みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

どうしよう?どう解釈したらいいの?デキル上司なのに… こんな事になったら みんな そうなる?だから キュンってなるのか?

無料分の3話まで読みました。
    主人公がとてもいい人でちょっと心配…
    部長とのこれからの展開が楽しみです♪

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。このまま課金して読みたいと思いました。

課長だか部長だか知らんが、新しいオーナー?
    どんだけ金持ってんだ!?
    てかアパート経営する位に金があるのに会社員?

メガネのはあまりすきではないけど、メガネどっかでとるのかな?
    オトナのマンガでしっとりとしておもしろいマンガでした

部長の顔がたまにどうした?って顔に見えるのがマイナス(笑)ですが、イケメン部長にはキュンキュンしてます❤️

by さち6

普段は冷徹な感じだけど…

仕事の顔とプライベートの顔
    冷たい感じのイメージからのギャップがイイ❗
    自分だけ特別な優しさを感じれる言動もまたドキッ😍としてイイ❗

中途半端

先にレビューを読んだのがいけなかったのかもしれません。そして無料分しか読んでいないのもいけないんだとは思います。

設定が中途半端で話に入り込めなかったです。
    主人公はどこ所属?この先絡むであろう企画部部長とは別の部署?
    解体のための整備工事を住民に知らせる事もなく始めるの?工事中に水道管破裂って、工事会社の責任なんだから宿泊先も費用もそこ持ちなんじゃ?
    そもそも整備工事にオーナーが出向かないといけないトラブルって何?

その辺が気にならない程の魅力が主人公にも部長にもストーリーにもなかったです。

どうなる

この後どうなっていくのか、ついつい気になってしまうストーリーだと思う。女性ならではの人間関係や職場の繋がりも勉強になります。

今読んでるところまでは上司とドキドキの同居で、引っ越しも止めたくなるほどにいい感じになってきてるのに、ダメ母親からの電話で、嫌な雰囲気…いい方向に行きますように

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全117件