- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
早すぎだよ!
ぶちょ~!理性トロけるの早すぎだよ😰😱もう少し時間かけて少しずつ進展して欲しい!結局後はHな事ばかりは一!
by ホッテンとっち-
大人なお話だろうと思って読んでみたけれど、キャリアウーマンなのにボロアパート住まいで、アパートの工事で住めなくなって、上司の家に居候って。
ここでお腹いっぱいになってしまいました。
絵は綺麗でした!by くろねっこ-
ストーリーがテンプレで食傷気味で新しさや意外かざ一切ない。絵は表紙より全然よいが課金してまで読むか?と言う感じ。ヒロインがお人好しで同僚の仕事を肩代わりしたりもなキャラ設定も溢れ切っていて退屈。やたらヒヨコ饅頭を配るのも何か機を衒ったつもりだろうけど逆に奇異で不要。こんな陳腐なないようでキュンとしてる人いることに驚き
by seberg-
親の援助
親が子どもを心配するものなのに、子どもがしなくていい心配をさせる親。親の尻拭いを子どもたがするとか、あかんわ。
by Cova-
広告で気になって、無料までしか読んでないのですが、ちょっと思ってた感じ、絵もなんか違ったので、購入はしないかも。
by うみうみうみうみうみうみ-
うーん、あるあるか。
これもオフィスラブ、そして堅物上司と思わぬ恋の展開ってやつですね。なんかもうデジャブ感ありありなんで課金はきついな。
by マダムはちこ-
きれいですが
顔が細すぎたり首が長すぎたりするところがちょっと気になるかな…みなさんのコメント読んでいるとそんなに気にするほどでもなさそうなのですが、顔がひょろながいなーと思って話に入り込めないときが多いです…綺麗だと思うのですが。
by ユカ7-
試して
無料試し読みで、面白くて購入パターンでした。
ストーリーと絵が好きなタイプで良かったです。
展開もいいby ユメおば-
会社とのギャップはすごくいいと思う。まだ少ししか読んでませんが、どーなって行くのか気になる。家がなくなるのはつらそう
by ももりんラプンツェル-
男性の上司がいる職場っていいなぁ…って思いながら、読んでみました。
男性も女性も絵がキレイでスイスイ読み進めてしまう。by くまくまっさん-