- 女性漫画週間26位
素朴だけど素敵な主人公ですね。母親が登場して何か訳アリのようですが部長と幸せになって欲しいですね。
by 菩薩像-
とてもよくある設定、ストーリー展開のように思いましたが、絵がきれいなのと、主人公の性格の良さに引き込まれながら楽しく読みました。
by さらりんぱぱ-
たのしい
なんじゃこのウキウキなる展開はー!
いいないいないいなぁ〜♡
楽しすぎて購入してしまった〜
漫画の世界にスーっと入れるby ぽっんたま-
無料のところまでしか読んでいませんが、何だか素敵な2人の今後がめっちゃ気になります!オフィスラブ最高です!
by ララライ-
口コミの高さに惹かれて読み始めました!画力は間違い無し!でもストーリーが、、こんな展開ある??笑 漫画だから仕方がないか!
by オニオンフライ-
なかなか面白い
このパターンって、かなり多い。
2人が上司と部下などの関係で、大抵ヒロインが何かの理由で自分のアパートに住めなくなり、彼に同居させてもらううちに、愛し合うというパターン。
ただ、このマンガは絵がきれい。ヒロインは癒やし美人で、部長も年長の割にキモくない。
今後、2人が結ばれる過程が楽しみ。by タオフ-
オトナ女子の夢?
仕事出来てふだん厳しいけど実は優しくて顔整ってるおじさんじゃない部長なんて、世の中に存在するの?って思うけど、マンガでくらい夢を見てもいいよね。
by 匿名読者-
やはり
画力って、大切なんだなぁと改めてつくづく感じた作品です。ストーリーももちろん大切ですが、絵が綺麗だと目が嬉しい(笑)。
by mimiにゃん-
んー、どうだろ?
まだ配信話が少ないので判断しづらいからあえての星3にしておきました。
今のところは面白いのかなぁとは思うので読み進めて見ようかなとは考えてます〜。by ( ˙ー˙ )-
絵がステキ
無料分まで読みました。
行定さん大人の色気あって素敵❤️
仕事では厳しい感じだけど、遠野さんの事ちゃんとみてる感じがぃぃ。
遠野さんの住んでるところがトラブって行定さんのお家でお世話になるが、お酒が入って行定さんからいい感じのフェロモン❤️
これからどうなるのかなぁ?by 梅とうがらし-