- 女性漫画週間26位
キュンキュンします!!主人公と部長の恋路を応援したくなります!実母が絡むと面倒くさそうになりそうですね。
by デルフェニウム-
広告から…
まんまと広告からきちゃいました(笑)
絵がとても可愛くて好みだったのと、ありがちなストーリー展開ではあるものの、主人公も上司もとても素敵で、好感持てます!
ひよこ大福とか、可愛すぎるし、2人のやりとりにニヤニヤがとまりません!!!
続きがめっちゃ楽しみ!by mayoooon-
ドキドキする
こんなイケメンに親切にしてもらって、プライベートはより色気があって、しかも酒癖はからみ酒なんて。こんな甘い言葉を囁かれたら落ちてしまいそう。続きが気になるので見ます。
by そう太郎母-
面倒見のよい主任。それに輪をかける優しいだけでなく厳しい部長との恋愛になるんだろうな。
主任の母親には問題があるみたいでそれも解決するとか?
続きが気になります。by けんきよりー-
絵柄な綺麗
まだまだこれからって感じだけど、既に上司が可愛い。
いい年の男性が、こんなに簡単に可愛く見せるかぁ?なんか、BLを連想してしまった。違うけどっ。by ぽろんぽろんちゃん-
仕事が出来る女。でも、結果的には部下に良いように使われているだけ。部長はさすが人を見る目があるなぁ。自分のプライベートもしっかり管理しないと日常生活送れませんね。
by まっにー-
絵がキレイ
スゴく絵がキレイで好きです。部長とすぐ共にベッドを過ごすかと思ったのに、やっと手を握る?被せる程度。
紳士でスゴくいい。
お母さんが怖い。子供がお財布で悲しくなる。by きくう-
続きが
もうすでに気になっています
広告から見かけて
めちゃコミだから追ってみてみたらなかなか面白い
一旦無料の場所までしかみてないので
続きが早く見たいby ホヨセ-
気になる
広告で流れてきて気になり読んでみました。まだ途中なので把握できないことが多くてストーリーが入ってきません。
よくありがちな感じもありますが先が気になります。by souve-
絵もストーリーも大好きです。主人公がちゃんとしてるから好感が持てます。そして上司の彼も仕事は出来るし、部下もちゃんと見ていてステキです。これは買いですね。
by toito-