みんなのレビューと感想「私の運命の恋は仕組まれている」(ネタバレ非表示)

私の運命の恋は仕組まれている
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

好きな感じです!

タグにダークが入ってたり、表紙やタイトルが怪しく見えなくも無いけど…
    すべてヒロインの幸せのための仕組まれでダークさは薄めです。手段が多少アレでも溺愛は大好きです!
    可愛くてモテモテの親友?とやらが本当に友達なのか(違うと思う!)モヤモヤする描写はありましたが、元カレの浮気相手の女の子はむしろ潔くてちょっと好きかも(多少難アリの元カレとくっついてくれたことで好感度アップか…)
    不安少なめ&きゅん多めの展開とハッピーエンドに満足です!

寝取られからの、、

絵がかわいいです。
    主人公が守ってあげたくなるような可憐な感じと、男性のクールだけど病んでる感漂う雰囲気が(笑)
    どこかで幸せに暮らしてたらいいな…と思ってたら全然幸せそうに見えない主人公を見かけて、そこから根回しに次ぐ根回し!
    でもこのまっすぐさがいいです!
    続きが気になります…

1番

辛い時に出逢ってたんだね。 でも探すにも見つからなくて感謝の気持ちが何故かプレゼントの
    山に 辛い時に助けてもらったのに彼女の辛そうな顔を見て幸せにしたかったんだなぁ。

ネタバレです

タイトルからストーカー的な狂気かなと思っていたのですか、辛かったときに出会ってから思い続けてたって、純愛!あっさり終わったのが少し残念ですが、おもしろかったです

絵も可愛いし話のテンポも良い

これからどうなるかは分かりませんが今のところ変な引き伸ばし無く話が進んでいて面白いです
    ヒロインのあゆむも相手の葉山さんも魅力が有って良い

こんなにクズな男がいるのか…とがっかりしたのも束の間、素敵な彼との出会い。
    無料話読んだけど、とっても良いです!先が気になるので、ポイント補充しながら読みます!

まだ途中だけど仕組まれたっていうカラクリが知りたいー!!こんなスペック高い男性がいて、タイミングよく別れたあとに来てくれるってどんだけ準備してたんや?

一目惚れ?!

いやいや、葉山さん絶対タイミングはかってたよね??あゆみちゃんのことずっと好きだったのかなぁ。
    てか、まじで元カレと浮気女サイテーすぎる!

絵が好きです!!ストーリーも長過ぎない話数てわ読みやすかったですし、キュンキュンできたけど、元カレマジ嫌い、、まだ、悪役の女の子の方が潔く思える!

by aja

なんかトントン拍子

なんかトントン拍子で進みすぎてあれ?と思いつつ、主人公普通怪し無だろーとか思いつつ胸キュンなので良きと思って読み進めています笑