【ネタバレあり】先輩、今夜俺の女になってくださいのレビューと感想(5ページ目)
梅谷くん、可愛い☺️
元カレが忘れられないとか言ってたけど、めっちゃクズ男だった。
短編だから気軽に読めてしまう。。by じみ123- 0
ツインテール
の女嫌い(笑)
これは個人の意見だけど(笑)
女の子アピール苦手だったからか
主人公のサバサバした性格がすき。
続き読みたい!by ななななな007- 0
ん?日本人作家さんではない?な?
ごめんなさい。
もう少し絵を描くスキルをつけて欲しい。
独りよがりのストーリーの進め方があるので読み手の気持ちを置いてけぼりにしないで。
と言うくらいコマ割りというかカットが海外勢の描き方。by 花嵐- 1
応援したくなる
美人で仕事ができて、さっぱりした性格の主人公に好感が持てます。
そりゃ年下部下も好きになるよねー。
応援したい二人です。by はねうま- 0
主人公のお姉さん好きだわ。
こういうさっぱりしてて仕事できる女性かっこいいね!
男の子もまっすぐでいい!by bゆみゆ178z- 0
大河内さんも梅谷くんもしっかり芯があって好感持てるキャラクターで好き!ストーリー展開も話数にしては、ちゃんとキャラクターの心情が分かりやすく丁寧に描かれていると思う!
by 1ちみ- 0
梅太郎を応援したくなる!
イケオジが理想で、年下には興味がないヒロインの大河内さんが、会社の後輩の梅太郎から言い寄られる、そんなお話
最初はもっさい感じだった梅太郎が、大河内さんからの一言で、モデル風のイケメンに変身!
大河内さんは梅太郎からの告白をお断りするものの、梅太郎の事が気になっている様子…
年下は恋愛対象にはならないとはいっても、あんなに真っ直ぐな告白をされたら、心が揺れるよね
32歳の女性と年下男子との恋愛という、話の内容はそれほどひねりがないとは思うけど、梅太郎を応援したくなる作品!by Soy♪- 0
無料分を読んだ時点では、まだ先の展開が読めないと言うか、そこまでのワクワク感はない感じで、、、んーーーー、まあまあかな
by うーたん723#- 0
はじめ、読んでいて年下男子の子供じみた感じが、受け入れられなかったのですが、年上でも同じ。皆真剣に好きになっていくんだなぁと。変わらない愛ってありますよね。大和くんの愛の深さは、一目惚れからの一緒に仕事して人としての魅力を感じたから、最後の結末で結果を出したんだと思います。良いです。
by みぃゆみぃゆ- 0
年下男子さいこー
最終話まで読破しました。
年下の甘さと、年下を感じさせない頼もしさ。
ここまで愛されたら離れられないなとキュンキュンしました。
お薦めです!by いいね~ぇ- 1