【ネタバレあり】先輩、今夜俺の女になってくださいのレビューと感想(5ページ目)

年下男子さいこー

最終話まで読破しました。
    年下の甘さと、年下を感じさせない頼もしさ。
    ここまで愛されたら離れられないなとキュンキュンしました。
    お薦めです!

主人公がサバサバしてて綺麗ですきです。年上の抱擁力に憧れてるのに、年下かくれイケメンからのストレートな告白に戸惑います。どうなる?

可愛い

乙女ゲームを作る会社で働いてる主人公。後輩の男の子に積極的に誘われて、、、すごい羨ましい展開!!!!

イイ。

梅太郎すごくイイです。年下だけど、眼鏡で、普段の感じも好きです。主人公もサバサバした感じで嫌みがなく、共感持てます。今後の梅太郎との絡みが凄く気になります。

32才、年上拗らせ女子。初彼の呪縛から逃れられず…そんな時に年下イケメンの後輩から告られて。6才も年下って言い訳してるけど、実は気になりだして。

今後が気になる

冴えない男が実は、かっこいい!そして、その男が年上上司に好意を持っている。っとよくある設定ですが、今後の上司の対応や上司がどんな風に接していくのか楽しみです。
    今後の溺愛っぷりも気になります。
    また好きなタッチのイラストでとても読みやすいです!

キュン!

絵は好みではないですが、彼の強引さと
    ギャップ萌えにキュンキュン癒されました。
    展開が早くて見やすい!

素直なところに胸キュン

ヒロインの為に変身する梅太郎が可愛い。
    枯れ専に年下がアプローチして落とせるのかドキドキしながら読み進めます♪

絵がキレイでとにかくみやすい!!
    めちゃコミオリジナル作品は結構当たりがあるからラッキー!!見る価値あり!

梅太郎

作者さんが描く男性の魅力的な目が素敵です 上司もサバサバ系で良い女だと思う 年下君に自分の好みでスーツビシッと決めたら良いのにと言われ 次の日にめちゃ格好良く決めた梅太郎君にドキドキ💓告白されて😆最高やん たまらんな