みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
題名からストレート過ぎる!無料部分を読んだけど、まだまだ読みたいなと思いました。が、他にも読みたいものが多いのでポイント貯めるぞー!
by モグランド- 0
年下男子
ヒロインは、同じ職場の年下後輩を男の人と思ってなかった。ふくそうもラフな感じ。残業でたまたま同じ時間に帰る時に、飲みに誘われて飲むことに。この先の展開が気になりますね。
by アラフィフ- 0
ヒロインが・・・
ヒロインの目が、なんか受け入れられない絵なのが、残念です。
話のテンポは、サクサク進んで、好きだけど。by 瑞龍- 1
梅太郎イイ
ギャップにやられるなぁ。しかも年下男子なんてかわいいし、頑張ってるし最高にカッコイイ。頑張ってくれてますね。
by わいY- 0
26歳と32歳なら、数年経てば、全然大丈夫だと思うけどなぁ。
19歳と32歳なら躊躇するだろうけれども。by うももももももも- 1
無料分を読みました。2話目にはドキドキ💓💓💓でした。続きがとっても気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー- 2
たまに欲するド定番
普段あんまり冴えない感じの人が実は超カッコよくて自分のこと好きでみたいなド定番ストーリーです。こういうド定番は定期的に欲しくなるので有難いです。
by TöRA- 1
梅太郎カッコいい。
出たしは自然で良いです。でも、告白早過ぎないですか?オレの女になってきださいってあと3回ぐらい自然なお付き合いしてからの方が盛り上がりあると思います。でも、いい感じです。
by 光チャン- 1
梅谷くんの真っ直ぐなアプローチがよい。色々と潔いし、仕事できるし、イケメンで最高です!早く2人がくっついてほしい。
by ローリングヒル- 1
ちょっと絵が上手くはないのが気になる
絵もそうだが、思ったより少しチャラい印象だったので驚いた。ストーリーは気になるが、その先の課金までいかないかも。
by ベタミ- 0