【ネタバレあり】先輩、今夜俺の女になってくださいのレビューと感想(2ページ目)
ヒロインが素敵!!
こういう年下男性からグイグイ来られたら、女性もコロッとなりますよねぇ。
ヒロインのぶれないところも素敵でした!!- 0
試し読み
試し読みだと、主人公がスマホの恋愛アプリにハマってる女性にしか見えませんでした。後輩くんとの恋愛?は、どんなきっかけで始まるのか?
by ナナモカ- 0
ハマりそう
後輩でかっこいい男性憧れですよ。話の内容も面白かったのでどんどん読んでしまいます。ハッピーエンド良かったです。
by リサア- 0
絵が少し苦手かなぁって感じでしたが、続きが気になって最後まで読みました。ありがちな話しではありますが良かったです。
さくさくっと終わってしまった感じで少し物足りなさが残りました。結婚まで見たかったです。by パパココ- 0
ステキな二人
大和の想いが一途で揺るがないところが良かった。
りのさんにも大和の気持ちが届いて良かった。
ていうか、元カレ晃は最悪だ。もっといい男であってほしかった~by マンガおたく12- 0
一気読み
イヤ~ 良かったー。 課金してしまいました。6歳差?うちは8歳差。大和 色っぽいし年下に 見えない。続きがあってもいいかも。
by クロライ- 0
愛される幸せ
理想はいろいろあるけど、それにピッタリな男はなかなか出会わないよね。でもイケメンから告白されたら、そんな幸せなことはない。
by ハート大好き- 0
年下彼氏
よくみかける年下彼氏と仕事ができる結婚願望ありアラサーのお話
年下くんがかなりデキる男で、仕事もこなすし落ち着いててひとの気持ちがわかる良き男
年上にこだわってた主人公が年上の呪いから解放されて素直になれてよかった
最後はもっとゆっくり2人のイチャイチャを読みたかった気もするけど、長けりゃいいってもんでもないので、丁度良い長さだったと思いますby はちこぅ- 1
絵がキレイ!
梅太郎のブレないところカッコイイ!お話はよくあるパターンだけどなにげに読み始めたらサクサクテンポよく楽しめました!浴衣め良し!
by george*- 0
面白かった
王道展開だと思いますが、絵が丁寧で綺麗。だから読みやすい。梅谷くんは目つきが怖いけど、年下の可愛さもありで良かったです!
by シャカリキ7- 0