【ネタバレあり】先輩、今夜俺の女になってくださいのレビューと感想(2ページ目)

面白かった

王道展開だと思いますが、絵が丁寧で綺麗。だから読みやすい。梅谷くんは目つきが怖いけど、年下の可愛さもありで良かったです!

現実無理〜

そんなに懐くハイスペック年下イケメンって無理〜好みの絵柄ではないけど、恐ろしく幸せだよね。でも本当かよ?という疑念が消えないよね

by Cano

26才って、子供じゃないですよ。
    俺の女になってください。
    無愛想な後輩
    梅谷
    年下イケメンに翻弄される。

バイキャリの大河内さんは初カレのある呪いによって次への恋になかなか進めないでいる。
    そんな中同僚で年下の梅谷くんから告白されて、グイグイ来る梅谷くんが気になりだした大河内さん!
    これからの2人が楽しみです。

年上好きだったはずなのに、真っ直ぐにアプローチしてくれる年上イケメン君が居たら、そりゃあ気持ちも揺れるでしょ♡

by MOMOん

梅谷ヤバい。大河内さんへの真っ直ぐな想いが溢れ過ぎてて、惚れてまうやろー!お似合いの2人なんだから、歳とか気にせず付き合ってしまえばいいのに!

ドキドキ

も〜無料読みしてたけど、続きが気になります!
    年上女子と年下男子〜💦男子からのアピールがなんとも!キュンキュンと!

by 小池

羨ましい…。
    こんなイケメンで可愛い後輩いる〜?しかも、自分にゾッコンとか、羨ましくてたまらん。主人公が共感持てるし幸せになって欲しい。

6歳差。
    大人になればなるほど関係無いと思う。
    ヒロインの元彼のように年齢ばかり重ねて中身がいっこうに成長しなかったり、変に偏って行くパターンも。
    一緒に生きていきたいと思える相手に出会えた梨乃と大和の素敵なストーリーでした🎵

元カレの呪いにより中々次の恋愛に進むことが出来ない大河内さん。
    仕事は出来るし、気もきく彼女に会社の後輩梅谷君が猛アタック💓
    年が6つ下の梅谷君の告白を断るものの、諦めず一途にアタックし続ける彼の溺愛がステキです💓