みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
面白いけども最後が唐突に終わりすぎてもう少し話しをはばをひろげられなかったのか…と思ったほど短い話だったな。
by BB👑- 0
弱いヒロインが
嫌味なくてかわいいので応援したくなります♡
課金前まで読んだけど続きが気になってるので、課金しちゃうかも…内容自体は今のところはよくあるストーリー!by かむちん- 0
面白い^ ^
無料までのつもりで読んでたけど、面白くて最後まで読んじゃいました。
絵のタッチも細くて繊細で綺麗で好みです。by ねここここね- 0
なんというか、オンオフの凄い女性ですね。オンの時にあんなに強くいられるのはなぜでしょうか?泣き虫な部分は嫌いです。
by みんふう- 0
がんばりや
とりあえず元カレがクズすぎて、早々腹立たしかったですが、頑張るあやちゃんを口説いてくる男が、社長で見る目ある性格良しの男で満足です。面白い!
by まさかの癌- 0
イケメン御曹司、美人で仕事ができて性格もよくて強く生きてる女性。
描写も好みだし読み進めちゃいますね。
イケメン御曹司ていう設定もいいですよね。by ゆいゆいp- 0
カッコいい
ハルキくんカッコいい〜4年間も見守ってくれてたなんて!
それに比べてゆきなり最低!男の中のクズやな?あやちゃん頑張って、味方はいるよby ウツナオ- 0
良き
女性も男性も美しく描かれていて本当に癒しです。あとアヤちゃんを追うって設定がどーしてもスラムダンク思い出しちゃってりょうちんとアヤちゃん好きな私としては嬉しいです。
by ちゃくらさん- 0
ちゃらんぽらんだと思っていたイケメンが、実は御曹司。
元カレにひどい仕打ちを受けたアヤは、強い女を演じているけど…
課金したくなる作品です。by ゆか87- 0
え、どこを探したらハルキくんみたいなハイスペ男子がいらっしゃるんですかね?
逆に雪成みたいなヤツも、ある意味どこにいるよ〜⁉︎って思いましたけど笑
頑張ってる人は救われるとはこのことでしょうか。
一気に読んでしまいました。by チピ- 0