【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(82ページ目)
まあまあ
実家の大衆食堂にくる客のチャラ男くんが、なぜか、主人公の事が好きで常連になっており、しかも主人公を助けてくれたなんて…
大手取引先の常務ってこともビックリです。笑by シュンシュン0420- 0
良いです
女の子にも共感するし、男サイドも外見内面ともに格好よくて大変好ましいです。これからどうなるか気になる、無料分がもう少しあると嬉しいです。
by 良き。- 0
あやちゃんめちゃ頑張ってて応援したくなる!
また婚約者気持ち悪すぎる!
何で付き纏ってるのか意味がわからない。
どうなるんだろby りゅうー!!- 0
イケメン
チャラそうに見えて一途でイケメンで常務はもうズルいよね
優しくされたら好きになるに決まってるー
主人公の泣き顔も可愛くて好きby ぐーぐーよいちゃん- 0
ん!
なんで、そもそもこんなにこの人はヒロインを愛しているの?泣き顔がいいから?そこ知りたいけど、なかなかポイント使うまではいかないなぁ
by ファイナル07- 0
周りには強い女性だと印象付け、実は……という無料分しか読んでいませんが、生き辛さ満載だなと思いました。
軽々しく口説いてきた人が実は……というベタな展開になりつつありますが、全体的に魅力的な話かと聞かれればそうでもないかな。by しのくみ- 0
まだ10話までしか展開されていませんが、面白いです。
イケメンに簡単に流されないよう、気を張ってるヒロインが良きww
簡単に流されてたら読まなくなる。by りんこ★- 0
めちゃくちゃ都合のいい展開どけど、少しだけ、スッキリしたので、続きを読みたいと思います。でも、食堂で働いてて、婚約者に振られたからって、こんなにバリバリ働けるのも都合がいい展開です
by 名無し匿名- 2
すごい展開すぎる。実家のお店で求婚してくる若い男の子が実は取引先の御曹司。でもそれだけのポジションがあるから付き合うとかなるのー?なるかー。
by みーやん07- 0
カッコいいイケメン!が!
なんだか、すごい人にみそめられていたんだね!全然ちがう顔に驚いて!そして助けてもらって!きゃあーーー楽しみな続きです。
by にーさー3- 0