1~ 2話を無料配信中!
良いです
女の子にも共感するし、男サイドも外見内面ともに格好よくて大変好ましいです。これからどうなるか気になる、無料分がもう少しあると嬉しいです。
by 良き。-
イケメン
チャラそうに見えて一途でイケメンで常務はもうズルいよね
優しくされたら好きになるに決まってるー
主人公の泣き顔も可愛くて好きby ぐーぐーよいちゃん-
まだ10話までしか展開されていませんが、面白いです。
イケメンに簡単に流されないよう、気を張ってるヒロインが良きww
簡単に流されてたら読まなくなる。by りんこ★-
めちゃくちゃ都合のいい展開どけど、少しだけ、スッキリしたので、続きを読みたいと思います。でも、食堂で働いてて、婚約者に振られたからって、こんなにバリバリ働けるのも都合がいい展開です
by 名無し匿名-
カッコいいイケメン!が!
なんだか、すごい人にみそめられていたんだね!全然ちがう顔に驚いて!そして助けてもらって!きゃあーーー楽しみな続きです。
by にーさー3-
ビックリ
どこかの学生かYouTuberかバンドマンだと思ってたら、大手企業の常務!ちょっと無理がある気もするけど、予想に反する展開。泣き顔が好きってそういう意味ではよいかも。
by モチモチ餅-
あやちゃんは可愛いし、はるきくんも飄々としてるけど凄くカッコいいです
外で強い女を演じてるあやちゃんの癒しが、食堂でのお客さんとの触れ合いと、閉店後の晩酌ってところがほんとに可愛らしい
まだ無料分しか読んでないですが、続きがとても気になりますby カシスボン-
凄く可愛らしい女性。嘘の涙ではなくて自然と流れる涙。ウザいから嫌とかいう男性もいるけど、感情に嘘がつけないのはポジティブに捉えたい
by セントルイス-
なんかキュンとするやつだ!元カレがとんでもない男ですが、常務すごくイイです。ギャップがめちゃ良し。アヤちゃんの泣き顔が確かに可愛い。続きが気になる作品です!
by ptan-
レビュー高めだったので無料分だけ読み始めましたが、結構ストーリー面白くて主人公にも感情移入出来て続きが気になります
by みぞれだま-