1~ 2話を無料配信中!
うー気になる!
試し読みしてまんまとハマってしまいました。今ポイントないから復活したら課金して続き読みます。ギャップ最高すぎです!
by KSE-
出会い方、バッチリ👌2人の関係の展開おもしろい☺️応したくなる!
by りあかき-
なかなか
なかなか面白い漫画ですね笑笑イケメンなんですね!なかなか面白い展開でこれからワクワクしながら読んでいきます♪この手の漫画にしてはとてもいいと思う!
by ヤマトヤマトヤマト-
尊い
これくらいのスピードでポンポンと進めれる感じのお話が一番いい。そして無条件に信じてくれる人が近くにいるなんて羨ましいな
by ひうらさとまる-
すごい良作
めちゃくちゃいい作品なんですけど!
すごいテンポも展開も絵も全部ハマる!推せる。
課金しても後悔ない作品。
あやちゃんもハルキくんも美人でイケメン。by !!!!は-
強い女性、強がっている女性が本当に心から甘えられる存在には弱さを見せるという設定が大好きなので楽しんで読むことができました。
by 12879-
元カレ最低、転職して自分を演じて、実家の定食屋で弱音を吐いてる。常連でイケメンのチャラいお客にみられちゃったけど、なんと元カレと働いていた会社の御曹司だった。こんなんいいなあ。
by マンボ~-
面白い!
無料分読みました。続きが気になって課金して読んでしまった。イラストも好きで、ストーリーも面白い。実家の食堂に来る常連さんの彼が実は、昔勤めてた会社の重役さんだったとは。
過去も知っていて、求愛するあたりがたまらん。
ラストはどうなるか楽しみ!by ハレミ-
頑張り屋のあやさんが可愛くて、応援したくなります。
元カレが腹立ったけど、ビシッと言えて良かったよ~!by ちゃーすけママ-
泣き顔
泣き顔見られるくらいで怯えすぎと思うけど、コンプレックスの悩みは他人にはわからないですもんね。最後はあっさりしているけど物足りなさはなく、楽しく読めました。
by ちなつa-