みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
主人公に嫌味がなく、とにかく応援したくなった。
話がスッキリまとまっていて読みやすく、課金分が少なかったのも良かった。by ひまじんの2号-
あっそんな、、、
ハルキくん良い!大事にしてくれる彼氏尊い!
すごくステキだしよかったのに、終了してしまった〜!この先が読みたいようーーーーby G2-
インスタの広告から見に来ました〜!とりあえず絵がかわいいのと、主人公ガード硬いのに酒飲むとかわいいとこがいいですね、あと泣き顔
by ゆーき0009-
苦労してる主人公の前にイケメンエリートが現れて…みたいなのが大好物なのでうはうはで読みました。
主人公が愛されてるのが伝わって来て私も幸せになれました。
とりあえずハルキくんを見つけるために食堂経営から始めようかな…。by Rayにゃん-
よい
ポイントないから無料分だけ読みました。
まぁ最近流行りのあるある展開ですが、絵も個人的には好きだし展開もスムーズで良きです。
来月続き読みます。by ののじののじ-
何気なく携帯を見ていたときに広告が気になって読んでみましたが、かなりいいです!私は好きなタイプの作品でしたー!
by メリリリリリリリリン-
気になる〜
何故、そんなに好かれるのか⁈疑問はあるけどー
なんか気になると言うか、そこからラブラブになっていくのが楽しみです♪
無料、増やしてください!by ナッツ子-
(*//艸//)
人それぞれなんだよねー受け取り方が。涙ひとつをとってもさ。自分に合った人がちゃんといるってことだよね。
by カカポちゃん-
絵が可愛い
Instagramの広告でこの作品を知りました。まず絵が可愛い!主人公がうじうじタイプで共感できない、とかもなく、楽しく読めました!元カレがキモすぎたけどww続編があったら読みたいくらいです!
by nananaruse-
主人公の元彼はクズだけど、これだけ愛してくれる人がいるなんて最高だと思います。もうちょっと強引に大人な関係になるようなストーリーかと思ったけど、そうじゃなくて誠実だなあと思ったり、残念だと思ったりしています。
by ぽんちこ-