みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
全部一気読み完了
ついつい課金して読み終わってしまいました。紆余曲折あったけど、もうちょい話が続くとよかったのに。いきなりハッピーエンドで終わっちゃって、消化不良気味というか、モヤモヤ感が残りました。でも一気に読めるほど、話のスピードもキャラも良いんじゃないかな。やはり守ってくれるイケメンは王道ですね。
面白かったです!by 星祭り-
元気になりました
お勧めから読みましたが、イッキに読んでしまいました。本当にお勧めです。絵も好みです。とても羨ましくなりましたが、主人公の頑張りを見てドキドキしながら、応援しました。
by ふみ2-
ヒット!
広告から読み始めましたが、久しぶりのヒットです!
まだ途中までしか読んでいませんが、このまま最終話まで突き進む予定です!
泣き虫なだけじゃない主人公が魅力的だから、周りがほっとかないのもよくわかります!by 千枝子-
絵が綺麗で丁寧だなと思いました。広告から気にぬって、入ったんだけど一気に読んでしまいました。検索しても見つけられなかったりするからラッキーでで会えた昨日として嬉しいです!
by サもん-
無料分まで読みました
CMに釣られクマーーーー!
まんまと…いや、よくあることですが……
この後が気になりすぎて、次のチャージから続きを読みます(´(ェ)`)by ミエにょ-
良かった
どうなることかと思ったけど、良かったね。
ハルキくん、かっこいいなー!本当にイケメン。
仕事も大変だけど良かったねby けんけんぱいん-
ふたりともオンとオフのギャップがとてもかわいい。
ほんとは泣き虫だけど外では強い女頑張ってる主人公にとても共感できます。by ciel18-
元彼が忘れられず強く生きる女性の恋愛もの(しかも主人公はバリキャリ)ってゆうのどこかでみたような気がしますが、うまくいった後もいろんな傷やプライドが邪魔して擦ったもんだありそうです。
by ごぜんれえじ-
レビューが高かったので、試し読みから読みました。もっと長く続けてほしかったです。続編期待してます。
by さーざ-
面白い!
無料分まで読みました!おかしな婚約者の上司が、あの人だった…!短い購入で完結するようなので、全話購入したいと思います!
by エンジェルス-