みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
展開が!
オラオラ系と思いきや、本命にはなかなか手が出せない優しい人。仕事をバリバリこなす姿からは想像できず、そのギャップが魅力的です。でも、もっと早く展開が進んでほしいー!!
by たい焼きたろう- 0
まさかの
まさかのチャラ男くんが、、イケメンすぎてやばっと思ってしまった。守ってくれる感じも驚きでとても良かった。
by バウs.m- 0
好きだな~
絵が好きだな~って思って購入してみたけど…ドはまりしてしまった笑笑
ここに出て来る男子みんなイケメーンたまらないw
それにストーリーも最高でした!
ホント好きだな~by さくまもきち- 0
よかった
不幸な独身女子が御曹司とくっつくシンデレラストーリー好きなので面白かった!!元カレウザかったけどいい当て馬にもなったし12話でサクッと完結してくれてよかったです。
by 蓮蘭柊- 0
よくいうシンデレラストーリー。
ヒロイン健気だわ。
12話完結がちょうどよかった!
楽しく読めました!by ニノ大好き- 0
まあまあ、でした
社員食堂で働いていたのに、別業界・別職種で有名企業?の社員になる(バリバリ働いてる)という設定に無理があるような気がします。それに、職場で(第3者がいる前で)泣くとか、どうかなあ。泣きたくなっても、普通はトイレとか更衣室とかで泣くのが普通では?この辺は自分が社会人なので、そんなに甘くないでしょって思ってしまうのかもしれませんが。
でも、ヒロインもギャップがある彼も好きですし、それなりに楽しく読ませてもらいました。by Sanni- 0
ヒロインのあやさんは
とんでもない 身勝手な彼氏に
振り回され 頑張って別れたけど
年下男子に 告白されて
それがなんと 元努めていた
会社の 社長の 御子息!
元カレが 再び連絡して来て
それを 阻止するにも
仕事絡みで 断われない空気の中 御曹司が 守ってくれるとこから
二人の恋の始まり!by 慧さん大好き- 0
どんでんキュン
泣き顔って好き嫌いあるけど、元カレのあれはないわ。。。
あ、レビューとしては、主人公が悲惨な目に遭い泣くんだが、客の青年になぐさめてもろたらその人が…エライ金持ちやったって話し。めでたし。by うるうるキラキラ- 0
だいすき
いやホントにイケメンはこうであっては欲しいの塊。どんなことがあっても信じてくれるヒトは強いヒトだよね。女子が幸せになる男子の見本です
by 匿保- 0
面白いです!
仕事をバリバリこなすヒロイン。だのにプライベートでは、元カレにこっぴどい振られ方して大して反論もできない程ひよっちゃうし、涙もろいし。。。そんな時に、呑み屋をやってる実家の手伝いで知り合ったお客のイケメン。実は元カレが勤める会社の取締役だった!このイケメン取締役が、別れた後にしょーもないチョッカイ出してくる元カレをギャフン‼といわしてヒロインを心身ともに抱きしめてくれるイイ男!絶対課金案件です!
by シオシオのパー- 0