みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
泣き顔が好きなイケメン
チャラい常連さんかと思ったら昔を知ってずっと好きでいてくれた人だった、ってのは御伽話くささが減るから良いなと思いました。設定としてはありえないくらいシンデレラストーリーなんだけど、泣き顔がそれを可能にしたってとこがカワイイお話。
by ゆーきゃん725-
元彼
なんか腹立たしいほど嫌な男なんですけど!!でもなー、泣き虫というか泣きすぎな気がするなぁヒロイン!!そんなヒロインを溺愛してくれる王子がそろそろ本菓子入れてくれるかなぁ。楽しみ!
by ももんガーZ-
強い女を演じるヒロインと居酒屋に通うYouTuber風の若者(実は御曹司)との恋愛ストーリー❤️2人それぞれのギャップが素敵で引き込まれます。絵も可愛く読みやすい作品です。
by ミュゲー-
いい男!
チャラ男だと思ってたらなんと大手企業の専務…常務だったかな?ちゃんと好きな気持ちは本気みたいだし。幸せになってほしいー!でもクズ元彼はなんがやってきそうだな…立場考えろ。
by Mary Q-
さっくり終わって良いのだけど、表紙の右側の黒髪イケメンは誰ですか?ハルキくんは黒髪なのですか?お陰で一回読んだだけじゃよく分からない。
by まなぶなま-
泣き顔がかわいい
一人になれる時間って大切だよなーと共感して、途中までですが読みました。相手の人がそこまで好きではないのですが、主人公の泣き顔がとてもかわいいです。
by ビンクスの酒-
広告から気になり一気に購入して読みました!
泣き虫という設定のせいかヒロインが若干うざく感じてしまいあまり感情移入はできませんでしたが絵がキレイでヒーローも格好良い、テンポ良く読めました。by ニックネェさん-
ありえないほどの好設定だけど、絵も良いし、サクサク読みやすくて、あっという間に読んでしまった!
ついつい夢中になって、作品に入り込んでしまうー良い作品です。by 匿名希望--
ハルキが性格も見た目もスペックもイケメンで、主人公が羨ましいです笑。12話完結で読みやすそうだし、今後の展開が楽しみです。
by だりがひーやん-
はるきくんが取引先の常務だったとは、、、呑んでいる時はやんちゃな男の子としか思わなかったのになぁ。ともあれ、いい方向に向かって欲しいわ
by 受験生のママ-