2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
まさかの常務がYouTuber笑
展開がおもしろいです。
ただら肝心の泣き顔が泣き顔に見えなくて残念。ただ目に涙描いてるって感じ。なんでだろ。素人にはわかんないけど。by にゃゃこ-
面白い!
何気に無料分みたがストーリーが面白い!ハマります!人気なのがわかる!2人がどうなるか?続きが気になります!
by コイスルネコ-
絵はとても好き!
絵が好きで最後まで読みましたが、かなり急展開が多くて締め方は無理矢理な感じもしました…
でもページ事情があるのでこんなもんかな。と。、by ちゃれんじ。-
2話完結で、とっても短かったけど読みやすくて良かったです。ちゃんとハッピーエンドだったし。
by やまひろぽん-
面白い!元彼の浮気発覚からの展開が、クズ男選手権ファイナリストぐらいやばかった笑
チャラいお兄ちゃんがなんと御曹司で、と、最後まで楽しめそうです!by あろはあつこる-
いいんじゃない?
シチュエーションとか色々(?)って思うところはあるけど、マンガだし全然OKだね。簡単にHシーンにならないところや、無駄にウダウダ長引かせない所も良かった!ありがちなシンデレラ物語だけど、漫画に現実感は求めてないので、純粋に楽しめました。
by モチュ君-
おもしろいです
無料ぶんだけでは終わらず、結局課金して最後まで読みました。
好みは分かれるかもしれませんが、チャラチャラしているはるきがやり手の御曹司という、、、ギャップを良しとするか、あり得ないからちょっと、となるかは分かれる気がします。
元カレが最低すぎですが、最後はハッピーエンド
安心して読めました。by ごりごりくん-
続編を期待!
完結してしまったのですが、続編を期待です。
よくある話ではある中で、私はオリジナリティ感じましたし、面白かったと思います。もう少し二人の幸せな雰囲気を感じたいので、続編を期待してます!by ぽむぽむさん-
広告で気になってたので、無料分読んでみた。とりあえず、顔が好み笑
主人公の強い女を演じてがんばってるけど、家では泣いてるとこ好き。イケメンにグズグズに愛されてほしい♡by XELLOSS-
ありがちかもだけど
広告からの無料分読みでしたが、ありがちな展開ながらも面白かったです。
続きが気になるので課金しようかなぁ~と考えるレベルですby にゃんちき-