みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
めっちゃいい感じの大逆転!
ちょっとスッキリもするし、今後のストーリーもだけど次の展開が読めない!!
もっといい口説きが見たい🎵by ゴロネん-
う〜ん…
試し読みから気になって読みました。実家がご飯屋さんで、会社食堂で調理師?で働いてたのはわかるけど、彼氏に振られてどこかの大手企業でバリバリのキャリアウーマンになってるのが現実的じゃないなと。漫画だから、現実的じゃなくても世界観があれば頭に入って夢中になって読むんだけど、なんか続きが読めなかった…
by ユミあや-
元カレは最悪だけど、ハルキもちょっと変わってるし、どうなのかなーと危ない線は引きではある。強い女の子も素敵だし、強がりではなく幸せになってほしい。
by さほりょ-
カッコいい
ハルキくんカッコいい〜4年間も見守ってくれてたなんて!
それに比べてゆきなり最低!男の中のクズやな?あやちゃん頑張って、味方はいるよby ウツナオ-
12話でスッキリ読めました!ですが、本音を言うと、もう少し読みたかったなぁ。でもグダる前に終わったからいいのかな。
by ☆しーずー☆-
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。うーん。。続きを課金してまで読むほどではないかなー。
by ねこ2222222-
ストーリーの展開や切り替えが早くて、少しバタバタ感?があったけど、内容が面白くて続けて読んでます。こんなかっこいくて優しくて出来る人、見てるだけで癒しです♡
by ちむちむ⭐︎-
強い女性がホロリと流されちゃうところって見てて面白いです!かなり頑張って強がっていたからなおのこと。。
by さささささささははは-
泣き顔フェチの話し〜?と思って読んでるからか、みんな変態に見える笑
泣かせたいのか、泣かされたところに行きたいのか...
イケメンがイケメンでそこは好きです!
まだ数話しか読んでないのでこれからですかね。by アイクリ-
まだ
まだ少ししか読んでませんが、他の方のレビューも良さそうなので続けて読み進めて行きたいと思いました。
楽しみです。by あけゆう-