1~ 2話を無料配信中!
私にはハマらなかった
評価が良かったので、全話購入しましたが、私にはハマらなかったです。なんで主人公の泣き顔にそんなに執着&強い恋心を抱いたのか、一流企業の食堂で働いていた主人公がなぜ今仕事バリバリのキャリアウーマンになれたのか、謎しかなかったです。
by なななのななし-
良くも悪くも
最後まで読みました。
設定にいろいろとツッコミどころがありまして、みなさん仰っていますが、会社の食堂勤務から化粧品メーカーのバリキャリになっているのに違和感。
社長の息子とはいえ、常務が全然仕事をしていないように見えて…笑
でも最終回で元彼に反撃できたのはスッキリしました!by くまちゃん777-
無料分読んでみました。元カレにすごい腹が立ちます。展開が都合がいい感じがしますが、これからどうなるか気になります!
by あやあやめ-
こういう主人公の女性に共感する。仕事では完璧で隙がないようにしてるけど、オフでは泣いて弱みを見せるって。
とりあえず無料の所までしか読んでないけど、面白そう。by くまっペ-
ギャップ
強そうにみえて泣き虫な主人公アヤちゃん
なんでこんなに仕事が出来て頼り甲斐のある子が嫌味言われないといけないんだ。
この手の話は好きだけど主人公をとことん可哀想な人物に仕立て上げてからのシンデレラストーリーだからそこまでいくまでのストレスが半端ない。by たいこんどーる-
溺愛系・・
他のサイトで紹介されていたのに興味を持って読み始めました。
溺愛系は好きだけど、彼が異常な感じがして(突然社員を解雇したり)イマイチ共感出来ないかなぁ。
課金して続きを読むか思案中です。by めりめめめ-
ビックリ❗️
思いがけない展開で。ちょっと強引!?なところも、スリリングで面白い。続きが気になる。ってなんで、御曹司が?
by れんたんれん-
短くて一気読み
インスタ広告からついつい来て、話数の少なさにまたつられ読んでしまった。正直あまり女の泣き顔ばかり見せられるのはうざいな。
by タライクラタマ-
絵がキレイでついつい読み進めましたが、ハルキの考えややり方が常軌を越してて、共感できないこも多かったです。あとベッドシーンも見たかったです。
by はらぺこちゃん000-
面白いかも。完璧だけど、そうじぁないところもあり。
それが人間だよ。
絵のタッチも好き。
読みやすい。by ダイエットダイエット-