【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(28ページ目)

4.1 評価:4.1 1,987件
評価5 41% 820
評価4 33% 660
評価3 20% 391
評価2 4% 83
評価1 2% 33
271 - 280件目/全876件

すかっと

社員食堂で働いた職歴しかないのに、畑違いの転職先の化粧品会社でバリキャリになるとか、実家の食堂の常連のチャラ男が、元カレ職場の上司しかも御曹司とか、色々設定には無理があるけど、割とサクサクスカッとあるから、ストレスなく読める。

by HALYO

サクッと最後まで一気読み

数話で完結していて且つ評価が高いのは安心して一気に読めるー!
    途中まで無料なのは助かるし。ま、無料である程度話を教えてくれるから最後までの数話は課金しようって気持ちになれるんだけどね!

で、内容ネタバレですが
    チャラ男だと思っていた顔面文句なしイケメンが主人公アヤのの会社の常務だったというオチで、それまでは社内恋愛で婚約までしてた男に堂々と浮気されて傷つきまくってたけど、いい感じにイケメンが救ってくれる、というプチシンデレラストーリーです。

絵が繊細で見やすい。
    深夜ドラマで再現しやすいんじゃないかな‥
    ものすごーくもりあがる!ってところは
    あんまりないんですが、最後はハッピーエンドなので安心して読み終えました。

意外なつながり

元彼はホントに最低で、その後、転職して今の仕事を頑張ってるのが少し痛々しかった。
    だけど、ニートと思ってた実家(お店)の常連さんが、実は元彼の会社の常務とか…ちょっと展開についていけないかなぁ。
    元彼も退治してくれて、後輩とも関係修復させ、さらに実家(お店)を買い取ってくれるなんて…出来過ぎというより愛情が重すぎて、少し怖いかも。

最高のラスト

何気なく読み始めたけど、どんどんストーリーに引き込まれて最終話まで購入🤣
    私までハッピーな気持ちになりました😊

始めはチャラい男だなと思ってたけど、よくよく読み進めると、ヒーローでしかなかった!という話でした。かっこいいってしか思えない!ハッピーエンドで良かった!!!

良い

このお話どこかふんわりしているような雰囲気が凄く好きです。チャラ男がハイスペック男子で強がり主人公を癒して行くのがなんとも言えず、キュンキュンしてます。タイトル通りだなぁ。

おもしろい!

ものすごくがんばって強い女を演じてるキャリアウーマンの主人公。
    でも、本当はとっても泣き虫。
    イケメンのスパダリと結ばれる?!

いつも見守ってくれてたハルキ君いい!

彼女は強い女として会社では生きている…。でも、本当はお手伝いしている飲み屋さんで、終わったあと1人泣きしている繊細な女性。泣くようになったのは、二股クズ男との恋愛が終わってから。そのクズ男が飲み会というか合コンにきた。最低!また思い出すじゃない!
    そんな時、合コンにきた切れ者ハンサムが!いつもお店で彼女に声をかける軽い男と思っていたけど、全然違う!そして元彼からの声かけもしっかり牽制してくれた❣️
    彼女の弱さも強さも受け入れてくれるハルキくん。こんなカッコよく登場するなんてビックリ❣️私もドキドキ!2人は幸せになるよね!
    お勧めです❣️

頑張り屋の主人公
    みてて応援したくなり無料が終わっても次へと進んでしまいました
    常務と幸せになって欲しいな

弱さを見せれる

弱さや素を見せれる相手って、貴重で大事ですよね〜。
    それでいて守ってくれるなんて最高です!無料分の続きも読みたいです。

by bbbbbbb

無料の作品