えー!まさかの相関図!!笑
でも立場的にもハルキくんの方が上だし、元カレはもう何も言ってこない…よね!?by クーチェ- 0
強がる気持ちも分かる!
けど、誰かに甘えられるってことも大事ですよね。口説かれることにも慣れそうですけど…笑。by アムロちゃん- 0
5話まで無料試し読み。
めっちゃいい!残り7話... ポイント貯めて読み切るかぁ... 最近少女漫画少女漫画してるのに辟易してたのでより良かった!w
by ホノルル。- 0
きつい
飴と鞭だけど、むちが強い涙なるまでまた打たなくたっていいじゃん
だけどちょっとの雨できゅんしちゃうからby ひーふーみーのひー- 0
泣きすぎ
こんなになく人がいるのかと思うほど、どのばめんでも泣いてます、
さっていもかなり無理やり感がつよく、なぜ元カレが絡んできたのかも分からないby ゴン太2号- 0
フェチにはいろいろあると言うけれど、まさかの泣き顔フェチが主人公とは!絵もキレイだし、理由はともあれ大好きさが伝わるので応援したくなります。
by おにぎりコロコロ- 0
めちゃくちゃ素敵な出会いと関係!
痛みがわかる方なんだろうなあ~。
立ち直れて、素敵な関係になれるといいな。by mel11- 0
絵
絵がとても好きな感じでずっと読みたくなる!話の展開も好きな感じだから見ていて飽きない、、今後の展開が楽しみ!
by さら、ひやなさ- 0
これは良かった
何気に読んだオリジナル作品ですが、良かったです。投資して損はない作品。ヒロインが可愛く、応援したくなりました。
by MANTA- 0
よいお話
とてもすきな作品です!話の展開よかったし、泣き顔っていうテーマ?に即した流れがあってよかったです!イケメンハルキ君、顔はもちろん、言動も!アヤちゃんもかわいい!
by カシスジュース- 0