ぬぁ?!
思いがけない常連さんの正体やら、クソな元彼が本当にウザイとか、、、無料分しか読めていまさんが、この先の展開が気になりすぎる!!
購入します、笑by ぷぅちゃんさん-
ありがちだな
この実はてきな展開はありがちだなあ!ヒロインは頑張って頑張って強い女であろうとするけど、やっぱり本当はそうじゃないのよね
by ちや~ちゃん-
早い話数で完結だけどハマる
早い話数で完結するタイプの漫画は手軽に読みやすくて好きです。
主人公が幸せになって完結したのが良かったです。by ここたろん-
泣きすぎ。そんなに人前で泣ける?しかも会社で。あり得ない。元カレ、めちゃくちゃ嫌な奴なのに!泣いてたらナメられるよ。
by 城石-
ドキドキ
無料期間だけですが読み終えました。
元婚約者の性格の悪さ?が気持ちい悪い。
わざわざそんな事しなくてもて。
早く常務を好きになって欲しいby おかあちゃん👩🦱-
ギャップ
あやさんも常務もギャップがすごい。
一見強そうなあやが実は泣いてばかりで、一見チャラそうな常務が実は一途で、みんな好きな系統だと思う。by ぷーぴぃ-
面白い!
短いお話なだけに、ストーリーがサクサク進んで読みやすい。ダラダラ伸ばされるよりはこっちの方がいい!展開も早いので続きが気になります。by ケロケロリン15-
設定
いくら漫画でもちょっと設定に無理がありすぎるかなぁ。ハルキが御曹司でした!とかはまぁ良いとして、主人公が食堂勤務からたった4年でバリキャリになってるのはありえんと思いました。
by neomi-
過去、ろくでもない婚約者の裏切りで強くなろうと頑張ってる主人公。つらい経験をバネに仕事に取り組んでる姿はみててすごいなと、思います。その元婚約者は泣き虫なところを嫌がってたけど、ハルキくんは泣き顔が好きで。。その対象的なところが良かったです。12話でしたが読み応えはありました。
by 田舎もの-
可愛いけど、、
ちょっと些細なことで泣き過ぎかな〜、、
大人の女性なので泣くならもうちょっとしっかりした理由が欲しいところですよね。
でもキュンキュン出来ます!by みみささみみささ-