頑張って!
主人公は、食堂のおねーさんからできる女へって無理でないの?
なんてことは、どうでも良くなるかわゆい作品ですby 麒麟のヒゲ-
好きな系統
年下男子話が多いけれど、可愛い系よりもスペック高め系で好みですねー。元カレ、ゲスさがまたまたアクセントになってますがやはりムカつきますね。無料から読み進めていってます。
by あつりー-
広告から気になって無料分読んでみました。
ほら、やっぱり、どーしても続きが気になってポイントで読み進めてます。笑
あやちゃん頑張れ!by しのプー-
そうかぁ
結局最後は、金がものを言う感…笑 いいんだけどね。結構ご都合いいね、の話の流れですが、サクサク読む分には悪くなかったです。深く考えなければ、楽しめる作品かな。
by ゆみっけ-
タイトルと無料なのとで惹かれて読み始めました。イラストはあまり好みではなかったのですが読んでいると面白くてついつい全話購入してしまいました!
by m...mii....-
無料分読みました。続きが気になる。2人がどうか幸せになりますように。そして、元婚約者のゲス野郎はどうなるか。
by loveらぶ-
キュンキュンします
まさかのハイスペックイケメン。
最高じゃないですか。
キュンキュンしちゃいます
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐-
ぜんぜん期待せずに、なんとなく読みはじめたけども、チャラいけど御曹司はずるい。ふつうにかっこいいし。
by あやのーる-
無料分まで読みました。
すっごく好きです。
常連さんがすごいハイスペだった!!
表紙の男の人は誰なんだ?とおもっていたところっ!!素敵!!
すごく続きが気になるし、全部で12話と短いので、必ず最後まで買って読みます!!
この作品を知れて良かった!by ヤマサミ-
長さも内容も花マル!
一気に読み切りました!
話が出来すぎの終わりは大団円って気もしないでもないけど、休日にサクッと読めて大満足。なかなかストーリーが展開しない長編でそのくせ更新がなかなか出ない作品が多い中、この作品は好感持てました。主人公を応援したくなる展開にお相手のチャラいユーチューバーかと思いきや大企業の御曹司で重役と言うギャップが面白かった。by 小妹-