みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
魔術とけてほしい
魔術失敗ですよね。。。きつすぎてかわいそうになります。相手の好意がなくなるかとハラハラするので、早くとけて欲しいです。
by 匿名です。。-
純粋に好き過ぎて、好き好き言い続けると言葉の重みが無くなるよね。
しかしヒロインが〝引く〟の捉え方を間違えて可笑しな方向に走ったかと思ったら、ヒロインに付き纏うストーカーの正体に驚きました。
ポイントも引く一気読みしちゃいました。by ys28k04-
ぅーん
好きだけど見てるだけで良いって、
最初はそうでも、人は貪欲なものだから近くに行きたくなっちゃいますよねー。by カカオー-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だかとても非現実的だけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい-
もどかしいけど
まず、あり得ない設定とは思いつつ
とてもかわいいストーリーで、キャラも魅力的。
つい読み進めてしまいます。by ウミの子-
無料分を読みました。シェリーの制約魔法が解ける前にノエルが去ってしまわないかハラハラします。ただ冷たい態度のシェリーの方が落ち着いてて意外と魅力的だなと思います。
by なめたか-
思ったよりグイグイ系ではなかったけど、想像以上に引いてるので相手がよく諦めなかったなーっと思いました。まだ途中なので早く2人の笑顔が見たいです
by カラチ-
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。
by みくちんよしちん-
手軽に読める
短いし完結してますので、ポイントに余裕があってなんか読みたいなーの時におすすめ。主人公が最初、ちょっと頭がよろしくない感じに思いますが、そこは物語のスパイスのひとつと言うことでなにとぞ…。そこを除けば物語としては大変面白かったです。気軽な中にも謎を楽しみながら読めるお話でした。
by MMm-
完結してた!!!
異世界モノにハマって、こーゆーお嬢様物も気になって読んでたらこの漫画にたどり着きました。面白い。あっ、こーなったの??とか、謎解きしてるみたい。by MMYM-