みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 全37話完結(35~38pt)
読んでみて
表紙とかあらすじに釣られて読んでみたけど、面白いさくひんです!!\\\٩(๑`^´๑)۶////ぜひみんなも見て見て!!
by やひるぱん- 0
いやぁ、最初から男の方がもう少し素直ならこんなことにならなかったきがする。ヒロインも鈍感だけど。胡座かいたらだめだな。
by いとざくら- 0
シェリー嬢とノエル様の焦らし合いがー!
シェリーはいつもノエル様のことを大好き!と言ってしまうほど好き❣️ずっと遠くから見守っていたけど、近くで聞かれて開き直りながら、「おはようございます、ノエル様!大好きです!」と言ってしまう。学園を卒業してからも大好きさは変わらない。
ノエル様も、本当にずっと好きでいてくれるか?とシェリーに聞く。ノエル様も好きに⁈と嬉しくなりました。
次はノエル様主体のお話。やっぱり好きになっていたことが分かった!大人になって、引く作戦で制約魔法をかけてもらっているシェリーは、ノエル様に素直な気持ちを言えない!
片方が言うときもう片方は言えない状態になるので、これは制約魔法のせいよーと、言ってあげたくなる!焦らし合いになって、どうなる⁈と思っていたら…。
最後はノエル様がシェリーを溺愛❣️シェリーも溺愛に応えて❤️
とってもいい感じになるのが良いです❣️by HamuTyobi- 0
絵がとても可愛いので読んでいてスムーズです。とても憧れるストーリー展開だということもありどんどん読み進めてしまいます
by 14563さ- 0
かわいい!
シェリー一途でピュアすぎてかわいすぎる!!
6年も一人の人を思い続けてるなんて。。
なんてけなげ。。。by バルー- 0
シェリーの引くってのが違う気がするんですが・・・。
別に呪いをかけなくてもって思うし。そこまですると引くではなくなるような。ってところもちらほら。無料分でストップかな。by 📖漫画📖- 0
押してダメなら引く作戦…やりすぎでした。せっかく振り向いてくれたのに、制約魔法で素直に返事出来ないのが、見ていて辛いです。
by パン好きなひまわり- 0
イヤイヤイヤイヤ・・・。
押してダメなら引いてみるって気持ちは分かるけど、押しと引きの振り幅が極端ですよ〜(@_@;)by fumifumi23- 0
拗らせ感がいいです
好き好き言ってたシェリーの高嶺の花、ノエル様。
せっかく婚約を申し出てくれたタイミングで、
無駄な引いてみる魔法を自分にかけてしまったヒロイン、シェリー。アホです。
最初、ちょっとガキくさいシーンが多いので、んー、となりましたが、拗らせてからは面白い。
すれ違いまくって愛が深まるヤツ、大好きです。
後半になる頃には、前半のアホっぽさがかわいいに見えてきます。
ノエル様の愛の方が、若干、重めかなー。
両思いのすれ違い、サイコーです。by ふくちゃんン(>_<)- 0
かっこいい!
まだ読み始めです。制約魔法なんてばかなことしなければよかったのに…かわいそうなノエル様…この先どうなるのかわからないけど楽しみです!