みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

次はどうなるんだろう?

次はどうなるんだろう?と気になって仕方ないです。続きを購入しようか悩んでいます。
    一話購入すると辞められなくなるので。

お試しだけ読みました。
    絵がラブリーな感じでかわいいですね!
    押し過ぎたから引いてみたら失敗?しちゃったんですね。

ヒーローからのやや重めの溺愛・そんな重さも大歓迎でヒーロー大好きなヒロインは前向きで好感が持てる…読んでいて幸せな気分になれる作品が多いこの作者さんの書かれるお話が大好きです。
    表紙がちょっと幼く見えて好みじゃ無い感じでしたが中身の絵はそこまで気になりませんでした。

絵がかわいい

主人公の2人がキレイです!女の子のおもしろい作戦が成功して欲しいです。今後の展開が気になります。期待しています!

by sstst

早く

早く3ヶ月過ぎて~!!ノエル様大好き!!って変わりに伝えたい…。笑
    ノエル様も少しいきすぎてるぐらい深い愛です。

一途にノエルさまを思っていたのに、振り向いてもらえないので制約魔法をかけてしまい冷たい態度になるのに突然溺愛さんまだ魔法が解けていないのにこれからの展開が気になります

引いてみるがちょっと引きすぎたというか強引だったので逆に傷つけてしまって、後悔。押すと引くが極端すぎたね、ヒロイン。でも言ってもらえることに甘えて全然返さなかったヒーローも悪いね。

ためしよみしてみた。

試し読みをしてみました。が、続きは要らないかなぁって思ってしまった。だって、主人公に共感できなかったから。