みんなのレビューと感想「フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情~異動先の上司が犬でした~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 全51話完結(35~41pt)
まぁ、個人的には無いな。とりあえず絵が無理だった。それに内容もなんだかビミョー。親もちょっと理解できない。
by しのむんみ-
両方犬とは
ディートリヒとメロディアは昔会ったことがあるんですかね?
宿舎の周りの不審な気配の話をした時のディートリヒの冷や汗が意味深です。
犬化したメロディアがおバカさんなところがほっこりしつつ笑えました。
ボール投げられたらめちゃくちゃアホっぽい顔で追いかけるんだもん。
元は人間なのに少しも躊躇する事なく美味しいからって肉を骨まで食らってるし。
人間時も賢い子ではなさそうなので、秒で獣人だとバレそうなのが気になります(笑)by のりすみ-
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!はじめは犬になっちゃうなんてかわいそう…とか思ってましたが、どんどん面白い展開になっていきますね!
by 落ちこぼれ組子-
モフモフは可愛くて触りたくなる(笑)無料分しか読んでないけど、主人公がワンコになってるのも可愛かったけど課金して読まないかも
by さち6-
んー
犬の絵も人間の絵もキレイでした。
でも、ストーリー展開がザツな印象。全体的に面白いと思えませんでした。
主人公の最初の上司の女性がカッコよかったです。by KLKR-
イラストも普通くらい。可もなく不可もなしのストーリー漫画であるかと思っています。かなりありきたり作品である。
by モモンガムササビ-
いまいちです。
期待して読みましたが、残念なことに面白いとは言えない内容でした。無料ページは残っているのですが、これ以上読み進めることはないです。
by でかぽちゃ-
「おもしろい女だ、嫁にしよう」なんてセリフ、テンプレートというかお決まりなので笑っちゃいました。
そしてそれが人間ではなくフェンリルという、ファンタジー好きならたまらない展開ですby xytkzp-
無料配信分16話まで読みました
老眼の年寄りには字が小さすぎて…
拡大すればイイとはいえ面倒くさいのさ
で、好みのせいもあり内容も頭に入ってこない
狼魔女との対立が長いようたが理由がよくわからない
主人公は夜に犬化する?月のせいだっけ?
気にせず楽しめる人には面白いのかもby SPARK-
それで?
それでどうなる?あらすじを読みました。試し読みが ちょっぴり過ぎて ん?先が見えません。残念です。どうなるの?
by あんころね-