みんなのレビューと感想「あやかし大奥の最下層花嫁」(ネタバレ非表示)

4話だけなので一気に読んじゃいました!
どうして姉は妹にすべて奪われたのか?当主はなぜ姉のもとに拾われたのか?とかいろいろ書いてほしかったです。
不完全燃焼な感じ物足りない。by ミッキー3-
表紙の絵が気になり拝見させていただきました。内容もすごく面白く、やはり柄も綺麗で無料部分をとても楽しんでいます。
by Yuuuurii-
絵に惹かれて読み始めましたが、最近こういう展開が流行っているのですか?よくある展開というか、よく見かけます。特に最近。
by ちゅぐり-
ちょっと短すぎる。ストーリーは面白いのに、え?これで終わり?的な感じ。最初から制限があったのか途中で止めになったのかはわからないけれど…これからでしょ?って時に終わってしまうので最初からわかっていたら課金してまで読まなくて良いと思う。
by こころでいいですか?-
妹に虐げられているあやかしの花嫁候補がけなげでかわいいです。働きものなのできっといいことが起きるに違いないと期待しています。
by 藤の葉-
気になるー
物語の発想が面白い(*^O^*)これからどうなるのか、のしあがっていくストーリーは爽快で好き(*^.^*)
by 匿名希望111111-
4話完結なので仕方ないが、内容が薄い。イチャイチャなシーンも少なく、残念。妹から虐げられていると言われているがそんな大したこともなく子どものいじわるレベルでストーリーの厚みが出ず感情移入できない。
by niwakaame-
妹からあんな態度、こき使われるなんてつ、つらい…。いつかいつか報われる日がくるといいなと読み始め願いつつも、よかったね、最後は。
by ぼわん-
表紙に惹かれて試し読みしてみました。まだストーリーはよくわからなかったので、ために1話読んでみようと思います!続きが気になったら、購入しようと思います!
by ニッピ☺︎-
期待しすぎたのかもしれないけど、あっさり終わってしまった感が否めなかった。まあ面白かったけど、もう少し欲しかったかな。
by 冷感マスク-