みんなのレビューと感想「美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 全39話完結(33~36pt)
私も同じ世界に転生して皆に虐げられているヒュージャックマンをメロメロのギタギタにしてやりたいです。うそです。
やっぱり半分ほんとです。by 湿度計- 0
良かった!
無料分を読んだら、続きが気になり全話購入しました。
転生モノとしては異色だと思いますが、バカップルすぎる2人が面白く、最後まで楽しく読めました。by 匿名、- 0
原作がムーン作品なのでTL展開しっかりめ。
ノアの両親以外に嫌な人が1人も出てこない作品なので明るく楽しく読めます!by りんごやーさん- 0
容姿の美的感覚が今と違う設定なのは今まであまり読んだことがないので新鮮でおもしろい。もう少し無料分が多いと最後まで読んでいたと思います。
by いっちゃん3号- 0
可愛いラブストーリー
相思相愛で、お互い自分にうぬぼれがなくて、相手をこの世で最高と思っていてとても心温まるラブストーリーです。
by ジュウジュウ- 0
^ - ^
完結しました。最後まで読みましたがこの終わり方で少し物足りないなぁと思いました。この先も少し見たい気もします。でもハッピーエンドでよかった
by 凜ちゃん、- 0
タイトルが気になって
タイトルが気になって思わず読んでしまった。まだ無料部分だけど、少しづつ面白くなってきたから、そのまま購入して読みたい。
by Lily's- 0
かわいい(笑)
見た目の世界が真逆設定の漫画は始めて読みました。新鮮で好きです!!
無料分は読み終わったので、少し課金して続きは読みたくなりました。by 推しに埋もれたい- 0
美醜逆転の世界
ちょっと面白いしノアがいい
聖女セナピノア=不細工…この世界では美人さん❔
英雄ガラファント=イケメン…この世界では違うらしい
いい世界だよ❗️by キュン好き- 0
この主人公面白い
こんな主人公がいるんだ!と思い、楽しみながらみました!イケメン好きが転生したら本当に天国だなと思いました!うらやましさと主人公の思い切りのよさが面白くて見た感じです!
by みー87- 0