みんなのレビューと感想「美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの発想w

あっさりがイケメン美人で、イケメンが不細工な世界だなんてwwまさかの発想すぎてすき!ストーリーのテンポも良くよみやすいです!

by mcmckc

タイトルが気になって

タイトルが気になって思わず読んでしまった。まだ無料部分だけど、少しづつ面白くなってきたから、そのまま購入して読みたい。

単行本1巻(6話)まで鬱展開なし!

聖女セナピノア、勇者ガラファント
    前世?転生前?の世界では評価が真逆の二人
    美醜の価値観が逆転してる事で、肝心なとこですれ違いますが、無事結ばれるのが一巻(6話)までです

何がいいって、ガラファントの顔と男らしいキャラ、に似合わないセナピノアへの自信のなさ
    ギャップです!
    それに、セナピノアの明るくて朗らかで、優しいところも素敵です!
    愛されキャラ!

なにより嬉しいのは、鬱展開ない事。
    両親のことは残念だけど、伯爵に出会うためにはしょうがなかったのかな?
    むしろ、伯爵夫妻との関係が良好で、幸せで上書きされてるから、大丈夫そうw
    そして、ライバルキャラが出てきなさそうな二人は安心して見ていられました♪(ガラファントは多分好きなのセナピノアくらいだし、ガラファントと結婚してしまえば手を出そうというアホはいないだろうから)

幸せな二人をたくさん見てみたいので続きも購入予定です♡
    作者様方ありがとうございます♡

面白いです

ヒロインはあっさり顔で…別に今の日本でもブスではない。美醜逆転ていうほど酷くないっしょw
    性格は大変よろしいので、あっさり顔云々関係なく好ましいです。
    ヒロインはあっさり顔に興味ない故に、転生先のイケメンと呼ばれる方々には一切興味なく、すん…とした顔が笑えるw
    例えイケメンだったとしても、俺、イケメンですが何か?…みたいな事されたら、私は引くがw

設定は良かったです。
    あっさり顔も可愛い方がいるのでヒロインもそのタイプですよね。
    こちらのコミックシリーズはHな展開もあるので理解して読まれた方がいいです。

by 花嵐

かわいい(笑)
    見た目の世界が真逆設定の漫画は始めて読みました。新鮮で好きです!!
    無料分は読み終わったので、少し課金して続きは読みたくなりました。

無料分まで読ませていただきました!
    美男美女の感覚が正反対って!私もこの世界行ったらモテモテじゃん!うらやましい!と思いながら読みました。

好き

私もこの世界なら生きていけそうな気がしてきた。断然うらやましすきる。私もこの異世界に転生したい!美醜が反転してるって設定もなかなかよき

美醜逆転の世界
    ちょっと面白いしノアがいい
    聖女セナピノア=不細工…この世界では美人さん❔
    英雄ガラファント=イケメン…この世界では違うらしい
    いい世界だよ❗️

この主人公面白い

こんな主人公がいるんだ!と思い、楽しみながらみました!イケメン好きが転生したら本当に天国だなと思いました!うらやましさと主人公の思い切りのよさが面白くて見た感じです!