【ネタバレあり】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたいのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
平凡メガネ女子がこうゆうヒロインに変わっていくストーリーはまっちゃう!
レオンさんがキスしたときどきどきしました!by Sorana_py.- 0
部屋でお風呂入れさせてもらって、めっちゃ薄着で無防備なんだけど、現実でそんなのあざといってなるよね。
面白かった。by みこ0320- 0
エロ可愛いくて良いです♡
両親が事故で亡くなり、叔父に育てられたが虐げられて育った。
大好きな祖母のお葬式で叔父の娘の真由に絡まれているところで召喚され2人で異世界に来る。
とことん真由がダメ女の我儘女で自分が巫女と名乗りでてリナを虐げる。
見かねた第二騎士団長のレオンが引き取ると名乗りでる。
瓶底メガネを取るとめちゃくちゃ可愛い♡
お風呂上がりのメガネを外した顔にレオンは照れる。そこから少しずつ好きになり、レオンがリナにキスをして告白する。
ここまては普通の少女漫画でしたが、付き合いだすとTLさながらのエロ満載なお話へ変わります
恋人同士のエロなので違和感なく楽しめます♡
色々、横槍入れられますが、ハッピーエンドで良かったです♡
絵も可愛いくて読みやすいお話でした(๑˃̵ᴗ˂̵)by おたぬ様☆- 1
最初、主人公がメガネのときと両思いになってからのギャップがすごい。見た目もだけど、ラブラブ具合も半端なくなっていく。
by さほりょ- 0
騎士団長やるじゃん
冴えない女の子がどんどん周りに認められて、自信をつけてきて、可愛くなっていく。でも、男ばかりの騎士団に、こっそり紛れているつもりでいる彼女を、実はそれとなく守っている騎士団長。でもね、実はね、狙ってたんですよ!彼は!虎視眈々と!策師ですね。むふ。
by カピバラまま- 0
アプリで全話読み〰!
騎士団長カッコよすぎるでしょー!!
主人公はかなりいい子だよね。従姉妹の真由がだいぶん我儘で性悪なんだけど、元の世界に帰されたのが面白かったな。(笑)
ハッピーエンドになるのわかって読んでたけど、ストーリーも絵も本当に良かったです♡by 暁ちゃん- 0
異世界召還によって従姉の真由と異世界にトリップした梨奈。
見た目は、厚底ビン眼鏡(事故で目を負傷した為)の野暮ったい女の子故に聖女ではないと思われ、しやしやり出た従姉の真由が自分が聖女だと申告したせいで、ほっておかれそぅに・・・元の世界にも戻れ無い梨奈を見かねた第二騎士団団長のレオンが騎士団に引き取ってくれる。
騎士団の中で楽しく仕事をする梨奈に、少しずつ好意を抱き始めたレオンが、無防備な梨奈に欲情して遂に気持ちが溢れて止まらず気持ちを伝え恋人同士に成る。
少女漫画の割に中々濃いめなラブシ―ンですが、エゲツナサはないので、アッサリと読めます。by キャラメルバニラ- 0
定番の異世界もの
異世界に転移し、聖女として迎えられたのは一緒に転移したいとこ。いじめられてきたヒロインはやっと独立して幸せにと思ったところで転移してきて、挙げ句いとこに排除されそうになる。そこに騎士団の団長が手をさしのべてくれてと定番の流れ。エロもありで可愛らしいカップルが微笑ましい。
by とらまるくん- 0
カテゴリーが、、
転生もので、聖女で、、、
よく似た設定はたくさんあるけれど
これはストーリーがよく練られていて読み応え十分です
ただ、カテゴリーは少女漫画ではなくTLだと思います笑by 8はっちゃん- 0
無料で楽しんでます。
今の所無料分を見ています。転生ものを読み漁ってますが、2人同時でしかも事故や亡くなるパターンじゃないのは珍しい。イケメンについては個人的には王子の方がカッコいいかな。
by さるら- 0