みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
んー
メガネ取ったら可愛いとか、ありきたりだけど、面白かったので、無料分まで読んでしまいました。課金するかは悩み中。
by (;>_<;)んー-
主人公が純粋で、ととも良い子なので応援したいお話でした。
ラブラブなところも多いけど、頼れるところが私は好き♡
楽しく読ませていただきましたby まりんだ-
醜いあるいは目立たない女子が隠れた力や美貌の持ち主で王子さまに愛されるという鉄壁シンデレラストーリー。無料分だけでいいかなという感じです。
by キャラウェイシード-
聖女間違い?で、意地悪いとこに追い出される寸前で、第二騎士団長に拾われるヒロイン。そこでラブラブな2人になるが、、実は聖女間違いが分かり…
by ほっとけ-
転生系や異世界ファンタジー系にハマり試しに読んでみたら面白かったです!続きが気になるのでとりあえずキープかな
by 00おまめ-
んー…良くあるというか、ありきたりな異世界召喚もののストーリー。そして、なんだかみんな自分勝手な感じ。
by Aliceチャン-
良くある召還系
無料分まで読了。ドテンプレートの不遇女子召還実は私が聖女でした系。絵がキレイなので読んでいましたが何度か脱落しそうに…と思ったら無料最後の2話がものすつごくピンクなお話で、読むジャンル間違えたかと焦りました(笑)
by ゆずちゃ茶-
無料分読みました。絵はちょっと固い感じがします。聖女として召喚されたのに聖女じゃない判定されていろいろあってやっぱり聖女だったってなってなのにもうHしちゃうのね。そもそも聖女かもしれないって人に手を出す騎士ってどうなの?と思ってしまいました。
by キコミー-
色々な設定があってストーリーが進むのが遅い気がしますが絵が綺麗だから良いですね。続きが楽しみなお話です。
by うさぎねむねむすやすや-
ビン底メガネを外すと美女だったなんて……
そして、治癒の能力を持っていたなんて……
団長さんとの恋の行方が気になる。by さくらそう☆-