【ネタバレあり】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたいのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
可愛い
びんぞこ眼鏡を外すと、美少女に!
その眼鏡何かある?
両親を亡くして、引き取られた先で
いじめられ、異世界に来たら、美味しい料理を作れるため、喜んでもらえて、自分の場所を見つける。リナちゃん健気です。イケメンレオンさんと両想いになって…幸せになる展開を希望します!by マンガ大好きかあさん- 0
面白いっ
思っていたより『エロ全開』気味でびっくりした。絵は綺麗で丁寧に描かれていて良かった。話も意地悪な捻りとか真っ黒い悪意とかもなく、安心して読める。ホントにエロだけにびっくりした。
by みーみぃん- 0
全話読みました。
無料分終わりから、TLモード全開。アマアマ、エロエロが止まりません。ちゃんと問題は解決するが、ラブラブメインです。by Elsa- 0
意外に甘エロ♡満載でした
虐げられていた少女が性悪な従姉妹と一緒に異世界に召喚されてしまい、聖女の座まで奪われてしまうお話。
異世界聖女ものか〜と思いつつ読んでたら、予想外に濃厚ラブラブもタップリあって嬉しい悲鳴をあげつつしっかり完読しました。
甘ラブだけじゃなくストーリーもしっかりしてて伏線が繋がっていくのも面白かったし、性悪従姉妹も消えてくれてスッキリしました!by 光を集める天才- 0
急に
なんだか突然のエロがやってくる回があります!
そこまでも、充分面白いですが、やはりTL感があるとまた更に面白くなります!by エムケさん- 0
親戚の家で家政婦扱いされていた主人公が、イジワルな従姉妹と共に異世界に召喚される。
召喚のオマケ扱いされた主人公は行くあてもなく、困った所を、第二騎士団の団長に救われ、騎士団で家事のスキルを生かして働く事になる。
特に料理が上手で、団の皆にも大好評。団長にも好意を寄せられる。
イジワルな従姉妹は、召喚者としてチヤホヤされ、贅沢な暮らしを満喫していたが…。
まだ序盤ですが、主人公がイジメられても、クヨクヨせず、前向きに異世界生活しているのがいいです。これから団長ともいい感じになりそう。
従姉妹が召喚者というのも、少しアヤシい感じもするし‥これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko- 1
少女漫画ですよね?(笑)
リナちゃんが可愛い❤️くて純粋でスタイル抜群でエロいです
レオンさんがキリッとしたイケメン✨で誠実で逞しくてエロいです
真由とか第一騎士団長のジュリアスとかクズもちゃんと?!登場し、王子もか?と思ったら、義母に密かな想いよせる少し可哀想な困ったさんでした
レオンさんの独占欲強めな愛が良いですね
他の方も書かれてましたが、途中から少女漫画分類とは思えぬエロさです(笑)
二人が幸せになれて良かったです✨by REVONI- 1
無料分の途中まで読みました。なんであんなメガネなの?笑
もう少し可愛いあるでしょー!笑
あんなに可愛いかったらみんな惚れちゃうよね!by むにえるぽん- 0
可愛い子って瓶底眼鏡やっててもすでに可愛い雰囲気出てるから羨ましいわ
現実そんなうまいこと無いはずなのに…by ww.ww.ww.ww- 0
眼鏡とのギャップ
よく、男の子がメガネ外したら実はカッコ良くて♡と言う話しではなく、その反対。
ヒロインは瓶底眼鏡をかけているけど、実はとっても可愛い。
ギャップのお話。by ティアラ&フィナ- 0