みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青春

例えメガネでも、素が可愛いとやっぱる男はドキッとするものですね〜。料理ができると時を超えても男のハートはつかめますね。団長が可愛いです。

by A34

すごい眼鏡!牛乳瓶の底のように分厚くて…って眼鏡にばかり目が行きましたが、内容は面白そうな感じです!

by kfjots

団長

可愛さを知ってて周りの団員に気づかれないようにしてたんですね。
    独占欲が でも優しい人でもあり 見守ってくれてますよね。

無料分まで読みました。能力が高いことがばれ、顔も美しいことがばれ、だんだん主人公がハッピーエンドに向かっていくので、安心して読めましたが、まだ紆余曲折するのだろうと推察します。楽しみです。

騎士団長さまがイケメン!
    で、硬派でなかなか手を出してこない系かと思ったら…
    告白もキッチリするし、手を出すの早いし〜笑

少女漫画?

だいぶTLよりだよなぁ。
    好きだからいいけど。
    もう一波乱あっても良かったけどこんなに平和な異世界ファンタジー漫画も珍しい?笑

聖女召喚

最初のほほん面白系だと思って読んでたけど、意外とあらあらハレンチ!ストーリーの店舗と結構早く進みます!

キュンキュン

騎士団との恋はキュンキュンしっぱなしです!メガネをはずしただけでここまでの変わりようにはなかなかくるものがある!

いいですね

ギャップ萌えの異世界バージョンいいですね!主人公がメガネを外した時の周囲の反応が面白いです。この先が楽しみです。

無料分のみ読みましたが、最初の方のイメージとは違い、急に過激なシーンが始まったのでびっくりしました!楽しく読ませていただきました!