みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
溺愛ストーリー
ままある溺愛ストーリーですが、そーゆーお話は大抵ヒロインが鈍感でかわいいんですよねー
無料分以降が気になりますby せんとち-
最悪な
後見人。親が亡くなったから叔父が後見人になったがこき使われるわ叔父娘も嫌がらせするわ。祖母が亡くなり遺産と弁護士手配してくれていたので成人になったから遺産取られないようにしたら意地悪従姉妹と共に召喚された。城から追い出せ聖女の言う事が聞けないのかとksい事いうが平民集団の騎士団に雇ってもらえた。そして実は主人公が聖女
by とくメイきぼう-
かっこよすぎる!
ヒロインも登場人物たちもかっこよすぎる!ストーリー展開も意外性満載で面白い!イッキ読み間違いなしの作品!
by Grace-
作品がいい
面白おいですね。
はじめはちょっと強引な展開でしたが
段々面白くなっていきますね。
でも、なんで脇役(ライバル)の女性はあんなに性格悪いんですかね
なかなかな癖つよなキャラクター。by 小吹芋-
団長がカッコいい
よくある転生ものかと思って読みはじめたが、主人公が健気で可愛らしい。団長さんが硬派でカッコイイ。2人の関係がどうなるのか、続きが気になります。
by クセになる-
実はかわいいけど瓶底メガネで素顔が隠されてて誰にも可愛さが気づかれず…唯一団長だけが知っている秘密。
ありがちなライバル(妹)もだいぶいい性格してて主人公ちゃんを応援したくなる。
途中から急にどエロい展開で笑いました。by みみみら-
途中からめっちゃTL
少女漫画な感じで始まったんだけど、途中からザTLな展開に…。そしてなんだかあるあるなら感じの流れにもなっていく…
by りんごあめ♪-
よくある巻き込まれ異世界転生のお話。
メガネ取ると美女もよくあるよね笑
あと胸も大きくてスタイルも良くて性格もよし!
そんな女子がいたら一目惚れして激甘に決まってる!by 匿名希望の匿名者-
急に
なんだか突然のエロがやってくる回があります!
そこまでも、充分面白いですが、やはりTL感があるとまた更に面白くなります!by エムケさん-
団長かっこよすぎ
団長がカッコ良すぎて課金する手が止まらない
by god7-