【ネタバレあり】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたいのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
話が結構コミカルな感じだし、メガネを外したら美女とか、実は胸が大きいとか、よくある少女漫画的な感じかと思いきや、両思いと分かるやいなや速攻男女の関係になり、しかもなかなか見応えある愛のある濃厚シーンだったのでそのギャップに驚きと喜びを感じました!笑笑笑
やっぱり、気持ちが通じあった男女には分かりやすい濃厚シーンが必要ですよねぇ~♪by 8888ハッピー- 0
展開が早くていい
意地悪していた女が聖女じゃなくて、
主人公が聖女!
今さら権力が、すり寄ってきても、離さないよねぇ?by たんたんたぬき1234- 0
恋愛
メガネとってて可愛くて目惚れちゃったかな?これからかな?!楽しみすぎやろがい!!絵柄も可愛いし女の子コンタクトにしないのかな?
by りり/るる- 0
お風呂あがりの姿にほれちゃうの
いつもは眼鏡なのに、お風呂から上がって眼鏡かけないオッパイ大きい彼女に惚れちゃうんだよね、団長。他の団員に素顔見せたくないってとこ、かわいいし。この彼女、聖女でーとなかなか面白いです。
by アクセルの友達- 0
異世界スリップものだったけど
途中からエロモードに…なんというか、それは求めてなかったというか男男しかった、、by あがらくてぃえ- 0
主人公と騎士団長が素敵
完結まで読み切りました。主人公と騎士団長がお互いに一途なので、良い気分で読めました。第二騎士団のみんなも良いキャラです。
by 日本茶- 0
幸せになれる世界に行った!
意地悪な従姉妹と一緒に異世界に「光の神子」として召喚されてしまった莉奈…そこで本物は「私よ」と言う従姉妹から危うく放り出されるそうになったが、第二騎士団のレオンに引き取られ働く。そこで暮らすうちにレオンから求愛され、恋人同志になるがちょっと強引な感じはするね…最初のキスもいきなりだったし…しかしレオンが魔獣に襲われた時に、神聖力で治癒して莉奈が本当の光の神子だと分かる。反対に従姉妹は力を無くす。その後本当の光の神子の取り合いになるが、レオンは恋人の莉奈を手放さない。それで第一騎士団の団長が卑劣な手を使うが、間一髪で救出し、その団長にやり返す(^^)王太子もちょっとちょっかいを出しそうに見えたけど、それは彼の秘めた恋が拗れたもので、本気じゃなかったね…
従姉妹を元の世界に送り返し、莉奈はレオンと正式に結婚する,。求めていた幸せをこの世界で見つけたから…レオンとのエロいシーンが結構あるが、それは莉奈を誰かに取られまいと必死だからと理解しよう…(^^)by グミーノ- 0
28話まで
2人と想いが通じ合ってからのエロきゅんな感じにびっくりしたけど、幸せそうでなにより!転生してきてよかったね!!って心から思える❤️
by パンダのなんなん- 0
眼鏡女子、かわいい
まだ無料分なので、本当はどっちが召喚されたのかわかりませんが、同時に一緒にいた2人の女の子が異世界に召喚されて、ひとりは眼鏡の女の子だ、がんばれ!
by そらと☆- 0
なかなか面白い漫画ですので、次の無料分がとっても楽しみです。でも実はこちらが本物ではないかと思ったりします
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0