みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

ぶっきらぼうな騎士団長がかっこいいです。ビン底メガネの主人公が、メガネを取ったら実は美人というベタベタな設定も良きでした。無料の終わりで思いが通じたらいきなり濃厚なTLマンガになりびっくりしましたが😌

ちょっと気になって無料分を読みました!
    もう最高\\\\ ٩( 'ω' )و ////フー
    ゆっくり読んでいます(`・∀・)ノイェ-イ!

良いです

素敵過ぎる!騎士のお話好きですが、絵も最高!!ちょっと大人なお話もありますが、面白いしカッコいいのでどんどん読みたくなります。
    おすすめです。

レオンが

かっこいい!異世界マンガは苦手でしたが、これは続きが気になる!メガネをはずすと魅力満載の主人公もベタですが、キャラクター的に好感がもてます。

他のかたも投稿しているように途中から突然のTL展開に驚きでしたが、おまえのすべてを見せてくれ的なセリフ言うときのレオンの表情がヒロインをとても愛しく大切に思っているのが伝わってきてキュンとします。

by UZUDOKI

ちょっと特殊?

異世界転生、聖女は他にもたくさん作品あるけど、まさかの間違って一緒に連れてこられた…と思ったらやっぱり聖女だった!!なんともヒロインのポジションがほかの作品とはちょっと違ってて面白いです!さて、メガネ外すと美人さんというお約束な展開もあって、今後どんな展開になるのか楽しみです!!

一緒に召還された親戚の女の子がかなり感じ悪いです…眼鏡を取ったら美少女という下手な設定ですがヒロインの天然な所も相まって可愛いです。続きが楽しみです

ツンデレですな

さてはレオン団長、ツンデレですねー!転生ではなく召喚された異世界での生活。どう生かされるのか、無理ない程度に団長と知り合い。。。

幸せー

想像以上に激しい所もありましたが、幸せで良かった
    もっと波瀾万丈あっても良かったかもしれないけど、ダラダラされるよりずっといい
    悪役達もあんまり引っ張らない所も好印象

異世界物だけど

私の苦手な異世界物だけど、第二騎士団という設定が気に入ってます。団長の男らしさにキュンキュン。ヒロインも卑屈でなくて明るいところが好き。

by muutyan