みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見る目ある

騎士団長さん最初からリナの本質をちゃんと見てくれていたんだよね。皆に慕われるリナを独り占めしちゃって、皆との関係は?そして思いの外エロカッコイイ!

団長のレオンさんが優しくてかっこいい。異世界から来て身柄を引き取ってくれたし、リナにとっては恩人でもあるし、愛しい人。基本的には2人が近づいていき、思いを通わせてイチャイチャする話でした!笑
    まぁ一緒に異世界転生した従姉妹は嫌な子だったけど、現世に戻されたり彼女も可哀想っちゃ可哀想だし、他にも多少の障害があったりするけど、2人の気持ちはぶれないのであまりストレスもなく楽しめました。

きになってたので☆

一気読みできる無料分まで読みました!
    イラスト可愛いし読みやすかった✨
    瓶底メガネを取ったら可愛いとか··········いいね✨
    性悪いとこはムカつく😤

by 蒼季

ちょっとエロくてびっくり

転生異世界ものですが、素直な彼女と騎士団長の2人に癒されます。やり取りもどストレートで圧巻ですよね💓

レオン団長かっこいいね!巫女としてだめだと言われた主人公を匿って、そして本物の巫女だったとしても、大事に守ってかっこいい!

絵が好みだったので読み始めました。
    異世界転生してほんわか恋愛するのかな〜と軽い気持ちで読んでいたのですが、エッチなシーンがあってびっくり!思わずタグを確認しました笑
    そういうシーンが苦手な方にはオススメしません、しっかり濃厚なので笑

無料で評価が高かったのと、絵がキレイそうだったので読んでみました。無料話の最後はガッツリえっちしてましたね!

個人的にはレオンさんどタイプなので、あの顔であんだけ甘い言葉を囁かれたらそれだけでイっちゃう笑

最終話までが短かくてすでに完結してるので、ポイント使って読むのもありかなーって思ってます。

メガネ女子

二人の女性が異世界へ召喚され、一人は、見た目で聖女になり、一人は、騎士団の寮へ住込みで働く。メガネを外すと美人なのに、団長のみ秘密を知っている。二人がいい感じにくっつく事を願います。

14話迄の感想

現実世界で意味もなく虐げられ、自信喪失のヒロイン。現実世界での家事スキルが役立ち転生後もなんとかやっていけます。
    現実世界と違い、意味なく虐げてくる相手はなく正当に評価される上に聖女の力が発現!
    これからが楽しみです。

ギャップが良い

厚底メガネで隠れていた可愛さを発見してしまった嬉しさ、他の男に見られたくない気持ちは読者としてとても共感しました。でも課金してまで続きを読む…ところまではいかなかったです。