みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画が綺麗です!器量良しな主人公を是非一人占めしてあんなことやこんなことを楽しんで欲しいです、団長!姉、早く堕ちて…。

メガネを外すと実は~ってよくある話だけど、そこまで劇的にかわるものなのかしらといつも思います。だんだんおもしろくなっていくのかな。

眼鏡

眼鏡をとると、あら〜美人さんじゃない!ってパターンの漫画です。イケメンもたくさんでてますよ〜。楽しく読めます

たまたま見つけて無料を読みました!絵がとっても良かったです!きれいですね。あまり好みじゃなく、無料だけで良いかな!

うーん、期待と違ったので、無料だけ。もっと異世界でのごちゃごちゃがあるのかと思ったら、あっさり恋愛モード…そこが残念で読むのをやめちゃいました。

絵がかわいいです。両親が事故でなくなり遺産目当てで家に入れ人権無し生活のヒロインです。
    正直フィクションでまで理不尽不幸話はお腹いっぱい。
    ヒロインを拾ってくれる人が必ず要るんで少し読んでおります。

眼鏡っ子

メガネとったら、美少女とか、あるある展開ですね。でもそれだけじゃ、、これからどんな展開になるのか、期待しながら読みます!

by ru_

お話しの流れが凄く読みやすいですね
    恋愛と言うより兄妹愛のように読んでいたのに急展開がなかなか面白いです
    ただ、収まる位置に形的に流れるように・・なんだか収まってしまって

無料以降はぼちぼち読みます

想定外

余所で紹介されていたのをちょっと読んで、面白そう!!と思っていたのて、喜んで読み始めたのですが…思ってたのと違う!(笑)
    想像してた以上に濃厚で、びっくり。
    もっと異世界転生ライフをじっくり見たかった!
    個人的には課金してまではいいかな?という感じでした。

異世界タイムスリップ

女性キャラも男性キャラも絵がキレイです!
    メガネ女子が「メガネ外したら美人」の設定はベタですが、異世界で騎士の下働きという設定は萌ポイントですね^^