【ネタバレあり】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたいのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
手違いで召喚された2人…メガネ取ると可愛くなる…ってよくあるやつだけどおもしろいと思う。団長さん結構ぐいぐいいくなぁ。うまくいくといいな。
by ぴぺまる- 0
うわぁ~
イイトコロで無料が終わってしまった‼️
ポイントないなんて💦😭😭😭
ありがちな展開だけど騎士団長カッコいいしヒロインも好感🎵by カズモン- 1
先が読めたんですけど
無料から読み進めてからの課金をして初めて結ばれるところを読みました。意外と短く期待よりよくなくて残念でした。でも読みやすいし面白いマンガです。
by なつからのみかん- 0
メガネがあるかないかでこんなに変わっちゃう女子は珍しくはないでしょうが、異常なぐらい変わってしまって、異世界から2人で来てしまった時にはどうしたものかって感じでしたが…男性が思いを寄せてるところキュンとします!
by なまかぴ- 0
やっぱりメガネ外すと美人っていうのは王道なんですね。溺愛されすぎるのも大変そうだなと読んで思いました。今後の展開気になります。
by xxx44e- 0
少女漫画ではなくTL漫画の間違いでは?と思うくらいエロ要素ありありです。
メガネ外したら美人でナイスバディって大道のヒロイン。
一緒に召喚された従姉妹のSHIRI軽強欲さには呆れましたが、元の世界でざまあーな仕打ちも見たかったな。by ys28k04- 0
メガネ
メガネをかけた美少女系!よくあるよねー。でもやっぱ、モテモテになって溺愛されてっえストーリーがいい!!
by リリカー- 1
可愛らしい絵で読みやすいかと。
召喚されたこと、1人ではなく2人いたこと
よくある設定ですが展開によっては個性が出そうです。by 花嵐- 1
ハマりました。
イラストもかわいくて好み。
眼鏡外したらメッチャかわいいとか。
騎士様も素敵。
予想外にエロかったし。
ストーリー的にもおもしろかった。by C29- 2
色気ある作品ダナー
流行りの異世界トリップストーリー
絵が綺麗です~
ヒロインが眼鏡っ子で、冴えません…でも、眼鏡を外すとめちゃくちゃカワイー❗️
騎士団長と一緒に暮らす事になりますが、騎士団長の不器用な恋心が素敵だわ❗️
ヒロインをものにしちゃう騎士団長に釘つけだったわ~by パピモク- 3