みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
団長がやばい!!かっこよすぎてめっちゃやばい!!めっちゃキュンキュンします!!なんか、素敵すぎる!!
by Ruuuuuk- 0
ニヤニヤ止まりません
レオンのリナに対する気持ちをどストレートに伝えるところが堪らなく良いです。展開が読めるところはニヤニヤしてしまいます。
by さいちお- 0
広告とかで所々は読んでいたのですが、めちゃコミでも見つけたので、まずは無料の14話を一気読み!
これは課金コースだなぁ(笑)by *花乃*- 0
団長かっこいい。ヒロインもめっちゃいい子!無料まで読んだけど、これから盛り上がるみたいだし…課金しちゃうかな。
by じちょうかちょう- 0
TLかと思った
エロい要素が多かったし、やたらと主人公の胸が強調された絵でした。内容は面白かったけど、体に対して目が大きすぎるのが気になりました。
by ユニコーンママ- 2
面白い!
メガネの呪いでもかかっていたのでしょうか笑
ひたむきで真面目なヒロインいいですね!
話のテンポも良くて読みやすいです!by memene- 0
オトナな場面が多々ありますが、キュンとする場面も多々あり、読んでいて楽しいです。
とりあえず全部読む予定ですっby ちょうめい- 0
面白いです!無料分すぐに読み終えちゃいました!イラストも可愛いし、読みやすいし!くどくどしてなくていい!
by 洗濯大好き!- 0
異世界転生ものでありがちな話しだけど、話数があまり多くないのでサラッと読めます。絵は色気タップリな感じであまり好みじゃないけど、エロい場面もあるのでオッケーなのかも。
by 花ごよみ- 0
絵が綺麗で読み始めました。物語とこだわっていてとても面白かったです。ポイントが足りなくて続きが読めなかったのでポイント貯めてまた読もうと思います。
by いぶりょう- 0