みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
意外
男気があって、すごいかっこいい騎士団長さんと、素直で優しく働き者の主人公の話がとてもほのぼのしてて、読み進めていたら…意外
by 随- 0
まだお試し分しか読んでないですがおもしろいです!なんと言っても絵が綺麗で、つかヒロインの丸メガネはないだろう。笑
by るんるんらんk- 0
レオン団長めっちゃいいです!!惚れちゃいますね!!リナちゃんも可愛いし、性格いいしで言うことないですね!!
これからどうなるのか楽しみです。by Gengenshi- 0
絵も綺麗でダサ女がかわいく魅力的に変身していくストーリー展開がすきです。団長がたんだんとのめりこんでいさきのもいい
by 異常な汗- 0
なんとなく読んだ事がありそうなストーリーなのは、こういうお話し多いし仕方ないけど、、でも絵が綺麗で読みやすいのでスイスイ進められます。ストーリーも個人的には好きだし、課金してしまうかも(^∇^)
by Nico*- 0
読みました
可愛いのに気づいていなかった、自分を過小評価していたんですね、、召喚最高ですね、レオンさんも他の隊員も好きです
by 森たろう- 0
メガネはずしたら…
メガネ外したら美人って…お約束の展開なんだけど、性格可愛いから許せる。努力してるし、報われて良かった!まだ序盤しか読んでないので、先が楽しみです。
by ヨムカ- 0
何と(。ノω\。)
途中、思ってた内容から違う方向になって「え?!」ってなってしまったけど2人のイチャラブは素敵です。まだしっかりと読み込んでないので核心がわからないけどボチボチ読んでみます。
by 黒柴さん- 0
面白い!
コミックで読みました。
絵が可愛くて読み始めました。
展開も早いし、ラブラブだしでサクサク読めます。by ☆ぎんが★- 0
続きを早く読みたいです
無料で読めるところまでは、一気に読んでしまいました。やっぱりメガネ外したら可愛かったかあ、だから誰にも見せたくなかったんだよね♪
by ごうや。- 0