みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

5.0 今まで虐げられていたところに異世界へ
 そこでも居場所が無くなりかけたところに優しい手を差し伸べてくれた団長。by ミズキ-Miki-

0 0

5.0 めがねの主人公に照れている男の人が初々しい様子で見ていて気持ちがいいです。まだめがねをとった姿は他の人は知らない状況ですが、、今後の展開が気になる作品です。 by パキラパキラパキラ-

0 0

3.0 想定外余所で紹介されていたのをちょっと読んで、面白そう!!と思っていたのて、喜んで読み始めたのですが…思ってたのと違う!(笑)
 想像してた以上に濃厚で、びっくり。
 もっと異世界転生ライフをじっくり見たかった!
 個人的には課金してまではいいかな?という感じでした。by ちこちこ123-

1 1

3.0 異世界タイムスリップ女性キャラも男性キャラも絵がキレイです!
 メガネ女子が「メガネ外したら美人」の設定はベタですが、異世界で騎士の下働きという設定は萌ポイントですね^^by めりぃめりぃ-

0 0

5.0 毎日無料で少しずつ読んでますが、絵が綺麗で内容も面白いです。2人は結ばれるのか…ヒロインはいつ眼鏡を外すのか、とっても気になります。 by なつめちゃん-

0 0

4.0 感想THE 王道!ってストーリーで無料購読が終わってしまったので、この先どう進むか気になります。
 課金しようか迷ってますby AKAHARU-

0 0

5.0 きゃーかっこいい!!
 ワイルドな感じがどストライクです!!
 ヒロインもめっちゃ性格いいし可愛いし最高でしょby バター醤油と明太バター-

0 0

5.0 濃厚シーンも多めの内容!終始2人はラブラブだったし安心して読み進められましたー!
 課金分からグッとエロくなりますby あいぃあい-

0 0

4.0 どこの世界でも、メガネっ子は最強なんですね。
 健気に働くいい子には、いいイケメンがお似合い。
 ちゃんと見ていてくれて。by ミステリ大好き主婦-

0 0

3.0 異世界トリップ、勘違いされて粗末に扱われる、眼鏡を取れば美人でスタイル抜群。ありがちな要素満載すぎて課金してまで読む気にはなれませんでした。 by あんかけ焼きそば-