みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
無料分読みました!
絵も綺麗です!
レオンさんがステキです。
続きが気になるので、ポイント貯めて読みたいです。by kia1126- 0
16話無料まで読みました
まさか、自分の光の力で
目を治せるとかすごい
しかも。2軍の団長さん
好きって言ってから
ものすごい積極的になってびっくり
主人公は、もっと大切にされる人生をすごしてほしいby baida- 0
ストーリーはサクサク進んで読みやすかったです。虐められていた主人公が実はすごい力を持って、というよくあるお話。
主人公の無自覚っぷりがなんとなくイラついた。by KLKR- 1
王道なストーリー
女ジャイアンな従妹と一緒に異世界に召喚されてしまったヒロイン。たまたま従妹が力を発揮して聖女認定されたためにイジワル従妹によってお払い箱に。拾ってくれた第二騎士団で前世で培った家事スキルを発揮してみんなに可愛がれれるようになります。メガネの下の素顔を知るのは団長だけで…。恋愛に発展する過程も自然で少女漫画っぽかったのに、急にTL展開が待っていました。まだ無料を読んでいますがお話は完結しているようなので課金しようと思います。
by きんめだい☆- 1
とりあえず無料分読んで見ています。
結構面白くて好きです。
エロシーンも結構濃い目に描かれてていいです。by ねこ黒- 0
転生者でのよくある展開ですが、続きが気になります!瓶眼鏡とか今時ないし、メガネ外すとめちゃくちゃ美人とかツッコミどころ満載ですが、出てくる男性がイケメンです
by pure♪- 0
レオン団長が素敵!
まだ途中ですが、ハピエンぽいので安心して読めます。
そして、あのびんぞこメガネ!ベン○ウさん以外にもいるんだ(笑)by うももももももも- 0
レオン様がカッコ良すぎる
別のサイトでちょっと読んでめちゃコミックで無料からの継続購入です。
主人公がめちゃめちゃ綺麗なのに対し、従姉妹の性悪加減に嫌気がするのですが…レオン様が守ってくれるしかなり甘々でついつい読み進めてしまいます。
多分ポイント追加しそうです(笑)by マルセル- 0
色々な設定があってストーリーが進むのが遅い気がしますが絵が綺麗だから良いですね。続きが楽しみなお話です。
by うさぎねむねむすやすや- 0
そーなるよね
結局虐げられてた方が力が強かった事に気づかず 自惚れちゃって墓穴掘ったり逆恨みしたり
でも本人はなあーんとも思ってないって言うこねby はなはなまま- 0