みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
うーん、期待と違ったので、無料だけ。もっと異世界でのごちゃごちゃがあるのかと思ったら、あっさり恋愛モード…そこが残念で読むのをやめちゃいました。
by マフモチ- 0
無料分のみ…
これってイトコの意地悪がキツくてびっくりしたけど…このまま幸せそうにって訳にはいかないんだよね、きっと。気になる〜。
by nikos- 0
絵がかわいいです。両親が事故でなくなり遺産目当てで家に入れ人権無し生活のヒロインです。
正直フィクションでまで理不尽不幸話はお腹いっぱい。
ヒロインを拾ってくれる人が必ず要るんで少し読んでおります。by 匿名 希望- 0
なぜ
なぜランキングに入っていないのか、面白いのに!! 騎士団長に大切にされてるのが羨ましい(笑)続きが気になる…
by rよりのn- 0
まあまあ
ストーリーやキャラクター設定がよく出来ているので気になってどんどん読みやすい作品です。ヒーローの男性がもう少しイケメンだとなお良かったです。
by にゃぴー- 0
眼鏡っ子
メガネとったら、美少女とか、あるある展開ですね。でもそれだけじゃ、、これからどんな展開になるのか、期待しながら読みます!
by ru_- 0
今まで虐げられていたところに異世界へ
そこでも居場所が無くなりかけたところに優しい手を差し伸べてくれた団長。by ミズキ-Miki- 0
めがねの主人公に照れている男の人が初々しい様子で見ていて気持ちがいいです。まだめがねをとった姿は他の人は知らない状況ですが、、今後の展開が気になる作品です。
by パキラパキラパキラ- 0
想定外
余所で紹介されていたのをちょっと読んで、面白そう!!と思っていたのて、喜んで読み始めたのですが…思ってたのと違う!(笑)
想像してた以上に濃厚で、びっくり。
もっと異世界転生ライフをじっくり見たかった!
個人的には課金してまではいいかな?という感じでした。by ちこちこ123- 1
異世界タイムスリップ
女性キャラも男性キャラも絵がキレイです!
メガネ女子が「メガネ外したら美人」の設定はベタですが、異世界で騎士の下働きという設定は萌ポイントですね^^by めりぃめりぃ- 0