みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
平凡メガネ女子がこうゆうヒロインに変わっていくストーリーはまっちゃう!
レオンさんがキスしたときどきどきしました!by Sorana_py.- 0
女の子眼鏡外さなくても美人で眼鏡外した姿もあまり変わらなくて自分的には読みやすかった。
続きが気になる作品でした。by 三日月蓮- 0
ほっこりします
虐げられているメガネの主人公。素敵な騎士さまに溺愛されちゃう感じです。デロデロ溺愛ちょいエロな感じです。事件が起こって大変になってもちょちょいなアッサリ解決なのも、読みやすくてストレスフリーでオススメです。
by しろくろにゃんこ- 0
部屋でお風呂入れさせてもらって、めっちゃ薄着で無防備なんだけど、現実でそんなのあざといってなるよね。
面白かった。by みこ0320- 0
面白かったー!
一気に読みました!
面白かったです!
途中のいざこざも楽しく読めました!
個人的には、王子のその後も気になりました。by てんじょう- 0
エロ可愛いくて良いです♡
両親が事故で亡くなり、叔父に育てられたが虐げられて育った。
大好きな祖母のお葬式で叔父の娘の真由に絡まれているところで召喚され2人で異世界に来る。
とことん真由がダメ女の我儘女で自分が巫女と名乗りでてリナを虐げる。
見かねた第二騎士団長のレオンが引き取ると名乗りでる。
瓶底メガネを取るとめちゃくちゃ可愛い♡
お風呂上がりのメガネを外した顔にレオンは照れる。そこから少しずつ好きになり、レオンがリナにキスをして告白する。
ここまては普通の少女漫画でしたが、付き合いだすとTLさながらのエロ満載なお話へ変わります
恋人同士のエロなので違和感なく楽しめます♡
色々、横槍入れられますが、ハッピーエンドで良かったです♡
絵も可愛いくて読みやすいお話でした(๑˃̵ᴗ˂̵)by おたぬ様☆- 1
最初、主人公がメガネのときと両思いになってからのギャップがすごい。見た目もだけど、ラブラブ具合も半端なくなっていく。
by さほりょ- 0
無料分だけでも満足感がある
無料分だけでも満足感があります!
何度読んでも良き。
ポイントで続きも読みましたが
ラブラブな感じで多幸感です!by Suubarton- 0
無駄がナイ
よくある虐げられてきた主人公が幸せになるお話ですが、モヤモヤもなくスッキリお話が進むので、ストレスもあまりないです。オススメ!
by 3D小夜子- 0
リナ可愛い❣️
物語りの内容も興味深くって 楽しくよんでます
リナがすごく素直で ほんと可愛い❤️
課金して読み出しました 1話が短いのが残念です😢by 沖ちゃん- 0