みんなのレビューと感想「怨み屋本舗DIABLO」(ネタバレ非表示)

NEWどんどんパワーアップ
してますね〜。複雑な事情、特異な背景。人はそれぞれの人生を、自身は正しいと思いながら生きてるんだな、と思わされます。
by 漣とせせらぎ-
こちらも面白い
十二月田がどんどん面白いキャラになっていくのが面白い。
by ビビビビビット-
復讐もの大好きな私には、もってこいのストーリーばかりでした!!現実にありそうなエピソードが多くて、面白かったです〜。
by モーニングティータイム-
おもしろいー
シリアスなんだけど、たまに出てくるコミカルなところも好きです(主にしわすださん)。
彼が出てくると安心しますね(笑)
内容はいつも本当に面白くて、一段落するまでやめられません。by ゆうくまのみ-
絵は普通に良いです‼️
お試しから読んでます。ドラマの方は、観ました、原作とは又、違ってるので、漫画は、漫画で楽しめます。現実では、絶対にあってほしくないストーリーですが、漫画やドラマは、面白い方だと思います。
by みきのりへい-
面白いシリーズですね♪
こちらを先に読んで他のシリーズも読んだのですが、どちらも深くて展開が面白いです♪キャラクターも個性的で楽しく読めます♪
by Rky-
別タイトル?
"怨みや本舗"からこちらに流れついたんだけど、ある組織と対決する方向にいくのかな?
読み始めたばかりだからまだ分かんないけど、相変わらず面白い。情報屋のおにーさんが髪短くなってるのがおっ?!と思った。by yossy0819-
社会問題も垣間見られる作品
社会問題をも色々考えさせてくれる作品。この世の中怨みに溢れているのかも。それを晴らしてくれるこんな業者本当にいるかもしれませんね。
by ハコネコ-
怨み
このシリーズ大好きです。
いろんなクズと、その被害者が出てくるけど、それを思いもよらない方法で解消していくのがすごい。-
それぞれの人物が魅力的です
残酷で辛い話の中でも、登場人物にそれぞれ魅力を感じます。
怨み屋さんは相変わらず綺麗で聡明でカッコいいのは変わりませんが、十二田さんや飛鳥ちゃんには上司でもあり、厳しくも優しいお姉さんになるところに心惹かれます。
気分が落ちたり疲れた時に、独特な十二田さんや飛鳥ちゃんに笑わせてもらう事もあり、これからも二人の成長を楽しみにしております。by デントラ-