みんなのレビューと感想「怨み屋本舗DIABLO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怨み
このシリーズ大好きです。
いろんなクズと、その被害者が出てくるけど、それを思いもよらない方法で解消していくのがすごい。-
それぞれの人物が魅力的です
残酷で辛い話の中でも、登場人物にそれぞれ魅力を感じます。
怨み屋さんは相変わらず綺麗で聡明でカッコいいのは変わりませんが、十二田さんや飛鳥ちゃんには上司でもあり、厳しくも優しいお姉さんになるところに心惹かれます。
気分が落ちたり疲れた時に、独特な十二田さんや飛鳥ちゃんに笑わせてもらう事もあり、これからも二人の成長を楽しみにしております。by デントラ-
恨みや好き
このシリーズが好きです。ドラマも好きでしたが、原作のヒロインがかっこよくて好きです!読んでてスカッとします!
by T.'s-
まさにタイムリー
【悪魔の外免切替】本当にタイムリー!!日本人は40万位支払って教習所に通うのに,たった10問の簡単な問題に5000円弱でOK!!許せない,と思っている時に,続いて起きているひき逃げや高速逆走事件!!スカッとする解決•結末,楽しみに待っています!!
by Rio⭐︎Duo-
このシリーズは、スカッとして読めるので好きです!
こんなことする人世の中にいるのかなって、怖くなるときもあるけど…by ume momo-
毎日楽しみに読み進めています。怨み屋本舗。怨みを持つ相手に代わって社会的、精神的など怨みを遂行するシリーズ。どういう形で相手を陥れていくのかを楽しみにしながら読んでいます。シリーズ化していく事で仲間も増えていき今後ますます盛り上がっていきそうですね!
by 深海244-
敵に
このお姉ちゃんは絶対に敵にというか、怒らせたくは無い汗
ただ仲間になってくれるとこの方ほど頼りになる人はなかなか居ないby ドームどもドーム-
スッキリします
悪事をした人に、どういうふうに成敗するのか毎回スッキリします! 無料分が増えたので話の展開を読んでいるともっと読みたくなリます。
by maricyan-
こわ
これを見ていると人生誰から怨みを買って何があるかなんて分からないよね。いつも怨まれるやつは嫌な奴ばかりだからスカッとする!
by 山田まんqpqp-
怨み屋本舗は漫画だと復讐に至るまでの出来事が辛いことがあるので(最後は怨みは果たされるとわかっていても、それでも辛い)、そこらへんがちょっと柔らかく表現されるドラマ派です。
でも、やっぱり漫画で読みたくなっちゃうんですよねー
おそるおそる、読んでます。
内容は確かに現実離れしていてあり得ないかもしれないけど、面白いと思います。by ありす2025-