みんなのレビューと感想「怨み屋本舗DIABLO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん、おもしろい。
復讐系だけどグロは控えめな描写ですね。当たり前だけど復讐される側は嫌な奴ばっかり。スカッとするby NBL-
怖いもの見たさ
恨みはらす系のまんがは数あれど、やっぱり元祖はこれかなあと思う。主人公のおねーちゃんも魅力的で知的だし、チームワークもドライでいいなあと思う。
by poizunkinoko-
怨みやシリーズの新章
怨みやシリーズの新章です。新たな登場人物も増えて、怨みやの側の仕事もよりドラマチックになります。今までのオタク君に加えて不思議ちゃんも登場し、単なる怨みの復讐劇にドタバタコメディーが加わり、これまで以上に楽しめます。復讐劇もキレがあっておもしろいです。
by デラヨ-
一つ一つのお話がだるくなくサクサク進むため気軽に読み進められてよかった。たいていの登場人物の性格がつかみやすく読みやすい。
by rynsa-
このシリーズ、面白い。
ただあんまり酷いイジメのシーンは
目をそむけたくなるけれど。
好きなキャラは「十二月田」〈しわすだ〉
飛鳥を優しく指導してあげてほしいとおもいます。by ロンソン-
怨み屋本舗シリーズが好きで読んでます。
人を抹殺したいと思うほど憎んだことはありませんがこういう職業もあるといいな…と心の隅で思ってしまいます。
実際には出来ないことなので憧れ?の部分もあるのかな?by SA2-
久しぶりに新作?よく分からないけど、読みやすいので好きです。
そして、強烈な新キャラなのかな?この先が楽しみです。by suyuko-
この
このシリーズ、面白くてどんどん読めます。読んでみると、なるほどとか思う場面もあって続きが気になります。
by じゃがいもさつまいも-
無印から読んでますが話の面白さが好きです!たまにえっぐいですけどそこが復讐でスカッとできるのがいいですね
by 洵哉-
シリーズ
怨み屋シリーズになります。個性が際立つキャラが多く、ストーリーを賑やかにしています。怨みについては様々で、本当に気の毒な怨みから逆怨みまで…。
by ゆう355-