みんなのレビューと感想「隣人は美しき悪魔~復讐されるのは誰?~」(ネタバレ非表示)

気になる

無料分から最新話までつい読んでしまいました。
    なにもオカルトにしなくてもミステリーとして面白いのに…とも思ったけど。
    それとクズ旦那の言葉はリアル過ぎ。最悪だけどこんな人いるし、やっぱりな展開になったし、この先も気になります。

怖いですね~

この作家さんの描く絵は、キレイだけどどこか怖い感じで、この作品にピッタリだと思います。
    隣人どうし、二組の夫婦の間には一体どんな過去があったのか、これからが楽しみです!

幽霊っていうか、いじめをテーマにした復讐の話なのかな…?
    今のしのぶちゃんは何者なんだろう。

昔付き合ってた女のクラスのいじめが原因で辞めた人のお兄さんがしのぶちゃんの旦那さんってこと?

こういう女嫌い。
    でもこう言う女に引っかかる男も嫌い。
    旦那はクソすぎるし子供が可哀想。
    主人公もさっさと離婚したらよいのにってイライラするポイントが多い漫画でした。

うわー。凄いドロドロですね…。怖いわ…。昼ドラとか実写でやっても面白そう!まだ途中ですが、先が気になってしょうがない。怖いけど読みたくなる。

なんだかドロドロ展開になりそうで、期待して読み進めようと思います。主人公や周りのキャラクターがどうなっていくのか楽しみです。

気になる

同級生として現れた人は何者!?最新話では人間もは思えないようなことが出来て、悪魔のキーワードが今後どう物語を発展させるか期待!

怖いぃぃぃ。

6話の最後、鳥肌立ちました。。。
    怖いけど続きが読みたい。。。
    お願いだから子供は無事でいて。。。

え?怖いこと

怖いこと。
    そんなに悪魔に捧げるの!何を?
    昔とは違い怖すぎるし!
    何かが来るって来ているんだ。
    美人すぎるしね。

引っ越市してきた昔の友人も変わっているけど、ヒロインも自分と比べて僻み嫌なことばかり言って、ヒロインも性格が悪いと思う